Cena Associazione Cuochi Baresi
Cena Associazione Cuochi Baresi

"Cibo e colori del Sud", conclusa la rassegna dei Cuochi Baresi - IL VIDEO

Soddisfazione del presidente dell'Associazione Franco Lanza per una grande edizione

Chiude i battenti "Cibo e colori del Sud", l'annuale rassegna enogastronomica promossa e organizzata dall'Associazione Cuochi Baresi nella splendida cornice sul mare della sala ricevimenti Nettuno.

La grande cena di gala ha chiuso in bellezza due giornate in cui si sono susseguiti incontri informativi su vino e olio, talk show su tematiche come la celiachia e strategie di comunicazione nel mondo del food; e ancora degustazioni di prodotti tipici del territorio offerti dalle aziende espositrici – nuove o già presenti gli scorsi anni – che sposano la professionalità e l'esperienza degli chef dell'associazione e l'undicesima edizione del memorial "Giovanni Maggi".

Ad animare questa edizione tantissimi ragazzi provenienti dagli istituti alberghieri di tutta la provincia che hanno colto l'occasione della rassegna per acquisire conoscenza e professionalità.
5 minutiCibo e Colori del Sud 2017
Carico il lettore video...
  • Associazione Cuochi Baresi
Altri contenuti a tema
L'associazione Cuochi Baresi ambasciatrice del made in Italy a Madrid L'associazione Cuochi Baresi ambasciatrice del made in Italy a Madrid Franco Lanza: «Per noi è stato un onore»
1 Concorso “Memorial Maggi”, vince il giovane Domenico Fallacara Concorso “Memorial Maggi”, vince il giovane Domenico Fallacara Tra i partecipanti anche molti studenti dell'alberghiero che hanno voluto osare con i loro piatti
Associazione Cuochi Baresi, grande partenza apertura per la rassegna "Cibo e colori del Sud" Associazione Cuochi Baresi, grande partenza apertura per la rassegna "Cibo e colori del Sud" Tantissimi gli studenti degli istituti alberghieri che stanno partecipando a laboratori e lezioni
L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” Collaborazione dell’Associazione italiana celiaci, sezione Puglia, e l’Associazione Agata volontari contro il cancro
Lanza: «Cibo nostrum 2017 un’esperienza esaltante» - LE FOTO Lanza: «Cibo nostrum 2017 un’esperienza esaltante» - LE FOTO A Taormina l’Associazione cuochi baresi ha proposto crema di fave e cicoria e “La molfettese”
Associazione cuochi baresi conquista con i suoi piatti Cibo nostrum 2017 Associazione cuochi baresi conquista con i suoi piatti Cibo nostrum 2017 Franco Lanza, Nicola Furio e Lorenzo Lacriola a rappresentare l'associazione a Taormina
La Molfettese alla conquista di Taormina La Molfettese alla conquista di Taormina L’Associazione cuochi baresi presente alla sesta edizione di "Cibo Nostrum 2017"
VII Memorial “de Gennaro”: un tuffo nella tradizione gastronomica pugliese VII Memorial “de Gennaro”: un tuffo nella tradizione gastronomica pugliese Promotori del concorso, riservato agli alunni degli alberghieri pugliesi, l’Associazione Cuochi Baresi
© 2001-2017 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.