fabio pisani
fabio pisani
Eventi e folklore

Fabio Pisani diventa supervisore di un bistrot milanese

Ma continuerà la sua esperienza nel ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia

Il molfettese Fabio Pisani, chef del ristorante milanese "Il Luogo di Aimo e Nadia", diventa, insieme al socio Alessandro Negrini, supervisore di LadyBù, tempio della mozzarella di bufala campana. Un progetto cui l'industriale milanese Giorgio Canelli, fondatore e ispiratore di Ladybù crede fermamente e nel quale continua a investire con l'obiettivo di salvaguardare e valorizzare la lavorazione artigianale tradizionale.
"Aimo e Nadia ci hanno tramandato la loro filosofia di cucina – raccontano Fabio Pisani e Alessandro Negrini - e per noi è altrettanto importante trasmettere la nostra esperienza agli altri, da subito. La nostra non è una cucina replicabile dalla ricetta, devi starci dentro." Negrini e Pisani continueranno a impostare il menu de "Il Luogo di Aimo e Nadia", e a definire le linee della cucina, ma la gestione sarà ora nelle mani di Niccolò Rizzi.
"La formazione è la base del percorso lavorativo che Alessandro ed io abbiamo iniziato insieme nel 2004 – prosegue Fabio Pisani - Solo trasmettendo la nostra filosofia di cucina, possiamo continuare a far vivere i nostri cedri, ceci, la cicerchia, la mozzarella di bufala campana, tutti quei prodotti dell'eccellenza del nostro paese senza i quali la cucina italiana non avrebbe più i suoi piatti simbolo, senza i quali finirebbe tutto un mondo".
Elezioni Amministrative 2022
Candidati sindaco
Candidati al consiglio comunale
  • chef
  • fabio pisani
Altri contenuti a tema
Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Il molfettese è stato scelto da una commissione del Principato di Monaco
Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Messaggio dedicato allo chef molfettese Mauro Sciancalepore, da lui molto stimato
Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef  Cervese Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef Cervese Pomodori secchi e olio extravergine d’oliva i prodotti che ama di più della nostra terra
Lo chef molfettese Fabio Pisani protagonista ad Identità Golose Lo chef molfettese Fabio Pisani protagonista ad Identità Golose Autore di una cena stellata
Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Finalista al “Bocuse d’Or”
Lo chef molfettese Fabio Pisani ospite del più importante congresso gastronomico spagnolo Lo chef molfettese Fabio Pisani ospite del più importante congresso gastronomico spagnolo Il protagonista di questa edizione è stato il riso
L'Apulia cooking team, domani, si presenta L'Apulia cooking team, domani, si presenta Rappresenterà la Puglia ai Campionati internazionali d'Italia
Lo chef molfettese Fabio Pisani protagonista a Milano Lo chef molfettese Fabio Pisani protagonista a Milano Interverrà in un convegno dedicato alla cucina d'autore
© 2001-2022 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.