ASD Libertas Molfetta

La Nuova Molfetta non sa vincere: col Monte Sant’Angelo è 0-1

La Libertas vince per 2.-1 ai minuti di recupero

La Nuova Molfetta non ritrova la vittoria e il sorriso. Dopo il doppio ko con Virtus Putignano e Football Club Gravina, la squadra di mister Catalano non sa vincere perdendo in casa per 0-1 contro il Monte Sant'Angelo. Per la terza giornata del campionato di Promozione i marinai scendono in campo con Caiati, Zaccheo, Barile, Carlucci, Di Niddio, Lucarelli, De Cesare, Foggetti, Ricciardi e Lopez. Nei primi venti minuti di gara la Nuova Molfetta gioca bene la palla e spreca due ghiotte occasioni per passare in vantaggio: la prima con Maurelli e la seconda con Lopez. Ma nonostante il buon gioco espresso a passare in vantaggio nel primo tempo è il Monte Sant'Angelo. Nella ripresa Catalano sostituisce Maurelli e De Cesare con Andreula e Germinario ma il punteggio non cambia, con i marinai che non riescono a trovare la via del gol. Un successo di misura per il Monte Sant'Angelo che espugna il Paolo Poli al termine di una partita con tante occasioni da gol e altrettante emozioni.

Torna alla vittoria la Libertas Molfetta di Lanza che nella terza giornata di Eccellenza pugliese vince nei minuti di recupero con il risultato finale di 1-2 sul campo del Bitonto. La Libertas Molfetta scende in campo con Musacco, Calefato, Grazioso, DeCeglia, Muciaccia, Ferri, Cantatore, Dentamaro, Turitto, Cesareo e Lanave. Sotto al 30' per il gol di Terrone, i biancorossi prima pareggiano al 40' con Cesareo e poi sempre Cesareo al 92' regala la vittoria alla compagine molfettese e il secondo posto solitario in classifica a quota sette punti dietro il Trani. Proprio la capolista Trani si è imposta contro il fanalino di coda del Sudest (3-0 il risultato finale con reti al 40' e 55' Manzari, 73' Albrizio).
  • Calcio
  • libertas molfetta
  • nuova molfetta
Termina la regular season di Eccellenza 2023/24: i verdetti finali Termina la regular season di Eccellenza 2023/24: i verdetti finali A chiusura della 26^ giornata si chiarisce il quadro di play-off e play-out
Ultima giornata di Eccellenza pugliese: i risultati Ultima giornata di Eccellenza pugliese: i risultati Ultimo turno a chiudere la regular season
Oggi Molfetta Sportiva e Borgorosso salutano il campionato di Eccellenza Oggi Molfetta Sportiva e Borgorosso salutano il campionato di Eccellenza Sfide, ormai inutili per la classifica, contro Unione e Polimnia
Presentato il progetto del centro di salute mentale di Molfetta con la squadra Aquile Azzurre Presentato il progetto del centro di salute mentale di Molfetta con la squadra Aquile Azzurre La riabilitazione sociale dentro e fuori dal campo
Prima Categoria, colpo salvezza per la Virtus Molfetta Prima Categoria, colpo salvezza per la Virtus Molfetta Successo fondamentale in casa del Real San Giovanni
Mondiale 2026, svanisce il sogno di qualificazione del CT Annese Mondiale 2026, svanisce il sogno di qualificazione del CT Annese Il suo Nepal è aritmeticamente fuori dal terzo turno asiatico
L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde Il portiere classe 2004, in biancorosso nella scorsa stagione, è rimasto turbato dal vile attacco
Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Sconfitte per Borgorosso e Molfetta Sportiva