Pallacanestro Molfetta
Basket

Pallacanestro Molfetta, al PalaPoli vince il Rutigliano

I biancorossi conducono fino a sei minuti dalla fine prima di subire la rimonta degli ospiti

Seconda sconfitta consecutiva per la Pallacanestro Molfetta che perde 73-83 con l'Olympia Rutigliano, i biancorossi hanno condotto il match fino a sei minuti dalla fine prima di subire la rimonta degli ospiti guidati dal duo americano Fleming e Mina.

Coach Azzollini inizia la partita con: Azzollini, Maggi, Altamura, Thiam e De Gennaro; Coach Labarile risponde con Fleming, Angelilli, Zella, Marti e Mina; partono subito bene gli ospiti con Mina e Marti e la panchina molfettese chiama time-out (4-9), al rientro in campo Altamura e Thiam regalano il primo vantaggio ai biancorossi e due triple consecutive di Maggi permettono a Molfetta di chiudere il primo quarto avanti 16-15.
Nel secondo quarto la Pallacanestro Molfetta prova ad allungare con la tripla di Altamura e il gioco da tre punti di Azzollini che costringono coach Labarile a chiamare time-out (26-20), al rientro in campo Altamura e Maggi portano il vantaggio in doppia cifra e il primo tempo si chiude sul punteggio di 36-24.
Nel terzo periodo i biancorossi continuano a giocare bene in attacco e raggiungono il massimo vantaggio con il gioco da quattro punti di Maggi (46-29) ma Rutigliano resta in partita e ritorna fino al meno cinque con i canestri di Mina e Fleming (48-43), ma Azzollini, De Gennaro e Thiam permettono a Molfetta di chiudere avanti 58-49.
Nel quarto periodo Rutigliano mette a segno un parziale di 0-8 con Mina e Fleming che pareggia la partita a quota 60 con sei minuti da giocare, a questo punto si scatena Fleming che mette a segno tre triple consecutive che permettono al Rutigliano di allungare nel punteggio 65-75 a due minuti dalla fine, i biancorossi ci provano ma ormai è troppo tardi Rutigliano batte Molfetta 73-83.

Con i play-off già conquistati arriva una sconfitta per la Pallacanestro Molfetta, i biancorossi a una giornata dal termine occupano la quarta posizione con 18 punti insegue il Rutigliano a quota 16; prossimo impegno per la squadra di Coach Azzollini Domenica alle ore 18:00 sul parquet di Corato.

• pallacanestro molfetta
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta chiama a raccolta i tifosi per la sfida di oggi Serie C unica, la Pavimaro Molfetta chiama a raccolta i tifosi per la sfida di oggi Ingresso gratuito per il mach contro Monteroni al PalaPoli
Serie C unica, Pavimaro Molfetta ko ad Altamura Serie C unica, Pavimaro Molfetta ko ad Altamura Biancorossi sconfitti con il punteggio di 73-61
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta cerca conferme ad Altamura Serie C unica, la Pavimaro Molfetta cerca conferme ad Altamura I biancorossi non perdono da quasi due mesi
Serie C, la Pavimaro Molfetta si avvicina alla vetta: Francavilla ko Serie C, la Pavimaro Molfetta si avvicina alla vetta: Francavilla ko Quinta vittoria di fila per i biancorossi
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta ospita il Francavilla Serie C unica, la Pavimaro Molfetta ospita il Francavilla I biancorossi vogliono il quinto successo di fila
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta corsara a Barletta Serie C unica, la Pavimaro Molfetta corsara a Barletta Successo 70-65 al PalaDisfida
Serie C unica, la Pavimaro Molfetta sfida il Barletta Serie C unica, la Pavimaro Molfetta sfida il Barletta Trasferta con palla a due alle ore 18:30
Basket, Michele Altamura torna alla Pavimaro Molfetta Basket, Michele Altamura torna alla Pavimaro Molfetta L'atleta classe 1986 arriva dall'Armeni Assi Brindisi