libertas2
libertas2

Eccellenza, Coppa Italia: Libertas Molfetta - Vigor Trani finisce 0-0. Passa la Libertas

Dopo l'1-1 della gara di andata la Libertas Molfetta supera il turno.

Soffre, lotta e supera il turno la Libertas Molfetta dopo l'1-1 della gara di andata con le reti Di Gennaro per la Vigor Trani e Sallustio per la Libertas Molfetta. Si ripartiva da quell'1-1di sei giorni fa che costrinegeva il Trani a vincere o pareggiare con almeno due reti per qualificarsi ed accedere al turno successivo.

Pronti, via e il primo sussulto arriva per il Trani sugli sviluppi di un calcio di punizione con la palla che giunge sui piedi di Pasquadibisceglie che colpisce la traversa. Passano pochi minuti e Sansonna salva la porta della Vigor Trani respingendo in angolo un calcio di punizione battuto dalla Libertas. Sul finire di primo tempo Ingrosso lascia in dieci uomini la Libertas Molfetta per somma di ammonizioni. Primo tempo che si conclude sul punteggio di 0-0.

La seconda frazione di gara inizia con la grande risposta del portiere molfettese Musacco che salva il risultato dopo una grande girata di Manzari. Ancora pochi minuti e la Vigor Trani sostituisce Martinelli e Quercia, e schiera Di Gennaro (autore del gol nella gara di andata) e De Paolis.

Nella girandola di cambi la Libertas
Molfetta toglie Cesareo ed inserisce Sallustio. Nonostante la superiorità numerica è ancora il portiere della Libertas, Musacco a rendersi protagonista respingendo la conclusione a rete di Albrizio. Subito dopo è ancora l'attaccante Manzari a fallire una buona occasione da rete.

La Libertas sostituisce Vitale con La Nave e seppur in inferiorità numerica sfiora in contropiede il gol del vantaggio, con Sansonna che salva il risultato mantenendo la Vigor Trani a galla. La squadra di mister Costantino attacca e
reclama il calcio di rigore per fallo su Di Gennaro, ma l'arbitro concede sola una punzione dal limite dell'area molfettese. Nella Vigor Trani entra
Fabiano al posto di Doumbia mentre in casa Libertas Molfetta esce De Bellis ed entra Ferri.

La Vigor attacca e sul finire di match
Manzari ristabilisce la parità in campo dopo essersi procurato il cartellino rosso. Finisce così con il punteggio di 0-0 che premia la LIbertas Molfetta in virtù del risultato favorevole maturato nella gara di andata.
  • Calcio
  • libertas molfetta
Termina la regular season di Eccellenza 2023/24: i verdetti finali Termina la regular season di Eccellenza 2023/24: i verdetti finali A chiusura della 26^ giornata si chiarisce il quadro di play-off e play-out
Ultima giornata di Eccellenza pugliese: i risultati Ultima giornata di Eccellenza pugliese: i risultati Ultimo turno a chiudere la regular season
Oggi Molfetta Sportiva e Borgorosso salutano il campionato di Eccellenza Oggi Molfetta Sportiva e Borgorosso salutano il campionato di Eccellenza Sfide, ormai inutili per la classifica, contro Unione e Polimnia
Presentato il progetto del centro di salute mentale di Molfetta con la squadra Aquile Azzurre Presentato il progetto del centro di salute mentale di Molfetta con la squadra Aquile Azzurre La riabilitazione sociale dentro e fuori dal campo
Prima Categoria, colpo salvezza per la Virtus Molfetta Prima Categoria, colpo salvezza per la Virtus Molfetta Successo fondamentale in casa del Real San Giovanni
Mondiale 2026, svanisce il sogno di qualificazione del CT Annese Mondiale 2026, svanisce il sogno di qualificazione del CT Annese Il suo Nepal è aritmeticamente fuori dal terzo turno asiatico
L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde Il portiere classe 2004, in biancorosso nella scorsa stagione, è rimasto turbato dal vile attacco
Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Sconfitte per Borgorosso e Molfetta Sportiva