Nox Molfetta

Cuore e squadra: la Nox Molfetta batte l'Altamura

Barbaro: «Bello tornare in campo ma siamo già concentrate alla gara di domenica»

Il PalaFiorentini si conferma fortino e la Nox Molfetta mette in tasca tre punti alla prima giornata della ripresa del campionato 2020/2021, battendo per 3-2 la Soccer Altamura nel big match del turno.

Un successo di cuore, difeso con le unghie e con i denti dalla squadra fino all'ultimo.
L'inizio della partita è tutto dell'Altamura che prova a trovare il gol ma invano: è la Nox Molfetta ad andare in vantaggio con un'autorete scaturito da un tiro forte e potente di Giacò e dalla scaltrezza di Cangiano.
Le ospiti, tuttavia, non demordono e riescono a marcare l'1-1. Il pareggio però dura appena due minuti perchè Giacò con caparbietà ruba palla a centro campo dando inizio a una superiorità numerica finalizzata da Barbaro, al ritorno sul parquet dopo il brutto infortunio di settembre.
E' il 2-1 parziale.
Nella ripresa è Barbaro a segnare il 3-1 subito: lancio ancora preciso di Giacò con la barlettana che in acrobazia supera il portiere avversario facendo esplodere dirigenza sugli spalti (la partita è stata giocata a porte chiuse come da disposizione governative) e panchina. L'Altamura prova il tutto e per tutto ma è inutile anche il 3-2 a quattro minuti dalla fine.

«Finalmente l'attesa è giunta al termine: non vedevamo l'ora di ritornare in campo e farlo così è stato speciale!», afferma Gianna Barbaro.
«Personalmente aspettavo questa ripresa da tanto tempo, è stato un riscatto dopo l'infortunio di inizio stagione che mi ha privato di tanti allenamenti con le mie compagne e di scendere in campo con loro a ottobre. Ma ora è tutto alle spalle.
Sono state settimane molto intense di duro lavoro per arrivare molto concentrate e preparate a questa ripresa e a questa partita difficile. Dedico i miei goal alla squadra per tutto quello che abbiamo fatto. Ora concentrate tutte per la prossima gara di domenica», conclude la numero 3 biancorossa.

Domenica la Nox Molfetta è attesa dalla trasferta contro il Città di Mola, capace di imporsi per 11-0 contro Massafra.
  • macula nox
Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Biancorosse reduci da un gennaio di sconfitte
Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Sfida alla capolista nella prima gara del girone di ritorno
La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo Le abruzzesi, fanalino di coda, ospiti delle biancorosse lanciate ai vertici della classifica
Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Mezzatesta e Mazzuoccolo lanciano le biancorosse. Giovanile al terzo turno di campionato
Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Biancorosse avanti di un punto sulle tarantine
La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" Sabato 25 novembre la terza edizione della manifestazione con Maddalena Pisani e il CAV di Molfetta
La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini Nel weekend in campo anche l'Under13 nel campionato di categoria
Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Domenica 19 biancorosse sul parquet di casa per il sesto turno di Serie B