cucina
cucina

L'Apulia cooking team, domani, si presenta

Rappresenterà la Puglia ai Campionati internazionali d'Italia

Rappresenteranno la Puglia ai prossimi campionati internazionali d'Italia, in programma, a Carrara, dal 22 al 26 febbraio prossimi.
Domani, nella sala ricevimenti New Lions, alle 13, presentazione dell'Apulia cooking team dell'Unione Cuochi Regione Puglia, bandiera della Puglia nelle competizioni gastronomiche regionali, nazionali e internazionali.

Il team è formato da 15 elementi provenienti da tutte le associazioni provinciali che fanno parte dell'Unione cuochi regione puglia.
A capo del team ci sarà Raffaele Di Giuseppe, che vanta una grande esperienza nella nazionale Italiana Cuochi.
Fanno parte del team gli chef Vito Giannuzzi, Giovanni Curri, Mauro Scianalepore, Loranzo Lacriola, Carmine Fania, Domenico de Gioia, Leonardo Lillo, Giuseppe Russi, Antonio de Lorenzis, Angelo Enandez, Giuseppe Romanazzi, Gianluca Serlenga, pastry chef Giuseppe Mancini, Salvatore Turturo, addetto al marketing e comunicazione.

Apulia cooking team si pone come obiettivo la promozione di prodotti e aziende del territorio pugliese.
  • chef
  • apulia cooking team
Altri contenuti a tema
Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Il molfettese è stato scelto da una commissione del Principato di Monaco
Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Messaggio dedicato allo chef molfettese Mauro Sciancalepore, da lui molto stimato
Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef  Cervese Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef Cervese Pomodori secchi e olio extravergine d’oliva i prodotti che ama di più della nostra terra
Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Finalista al “Bocuse d’Or”
Molfetta sul podio più alto degli internazionali di cucina Molfetta sul podio più alto degli internazionali di cucina Mauro Sciancalepore e Domenico De Gioia protagonisti a Massa con l'Apulia cooking team
Sempre più brillante la stella dello chef Felice Lo Basso Sempre più brillante la stella dello chef Felice Lo Basso Guest star in eventi e su riviste
Fabio Pisani diventa supervisore di un bistrot milanese Fabio Pisani diventa supervisore di un bistrot milanese Ma continuerà la sua esperienza nel ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia
Lello D’Agostino in tv. Di nuovo Lello D’Agostino in tv. Di nuovo Ancora una volta gli chef di casa nostra protagonisti nelle trasmissioni tv
© 2001-2022 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.