borgorosso
borgorosso

Urlo Borgorosso: é vittoria! 6 gol al Sannicandro

I biancorossi di Michele Patruno vincono 4-6 al Comunale di Sannicandro.

Gol ed emozioni al Comunale di Sannicandro tra Sannicandro e Borgorosso Molfetta: finisce 4-6, con il Borgorosso che rimonta i padroni di casa che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio sul 4-3. Sannicandro avanti con Luvera, Sacchetti, Michelangelo e Bufano. Per la squadra di Patruno a segno: Murolo autore di una tripletta, Guadagno, Giancaspro e Amato.

Come anticipato, gol, spettacolo ed emozioni. Al Comunale di Sannicandro, squadra di casa e Borgorosso si affrontano a viso aperto e danno vita a una delle più belle partite di questa stagione. Alla fine l'amaro in bocca rimane proprio al Sannicandro, in vantaggio di tre gol avanti e altrettante volte raggiunti e superati da un Borgorosso mai domo nonostante la chiusura in svantaggio del primo tempo. I padroni di casa del Sannicandro partono a razzo e nei primi minuti di gioco il Borgorosso ci capisce poco o nulla: i gol sono nell'aria e arrivano uno dietro l'altro. I ragazzi di Patruno si riprendono e si riorganizzano macinado gol e gioco andando al riposo sull'4-3. Il bello deve però ancora venire e la ripresa è ancora più emozionante del primo tempo con il match che si conclude col risultato finale di 4-6 con il Borgorosso che sale a quota 10 punti in classifica dietro Real Bari (14 punti), Victrix Trinitapoli (15 punti) e Modugno anch'esso a 15 punti dopo la vittoria odierna contro Ideale Bari ferma a quota 9 alle spalle del Borgorosso.
  • Calcio
  • borgorosso
L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde Il portiere classe 2004, in biancorosso nella scorsa stagione, è rimasto turbato dal vile attacco
Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Sconfitte per Borgorosso e Molfetta Sportiva
Molfetta Calcio, la protesta del gruppo ultras: «Non ci saremo al derby» Molfetta Calcio, la protesta del gruppo ultras: «Non ci saremo al derby» La nota del tifo organizzato: «Amarezza per gli ultimi mesi»
La Spal U19 di Vito Grieco ancora in corsa per i play-off La Spal U19 di Vito Grieco ancora in corsa per i play-off La squadra giovanile del club ferrarese a -1 dalla zona spareggi
L'ex Molfetta Giacomo Fedel verso la Serie B con il Mantova L'ex Molfetta Giacomo Fedel verso la Serie B con il Mantova Il centrocampista ha giocato in biancorosso nella stagione 2021/22
Eccellenza, i risultati della 22^ giornata Eccellenza, i risultati della 22^ giornata Pareggia il Borgorosso, ko per le altre due molfettesi
Eccellenza, i risultati della 21^ giornata Eccellenza, i risultati della 21^ giornata In campo la Molfetta Sportiva e la Molfetta Calcio
Nicola Ragno: «Sorpreso e rammaricato per la decisione del Nardò. Ho dato il massimo» Nicola Ragno: «Sorpreso e rammaricato per la decisione del Nardò. Ho dato il massimo» Le parole dell'allenatore di Molfetta dopo l'esonero da parte club di Serie D