Molfetta Sportiva

Terza Categoria, la Molfetta Sportiva 1917 vince ancora e resta in scia alla capolista

Successo esterno 2-1 contro il Kids Club Conversano

Nello scorso weekend si è tenuta un'altra partita difficile che la Molfetta Sportiva 1917 ha portato a casa. Primo tempo che vede un buon inizio degli uomini di mister Camerino che hanno una ghiotta occasione con Andreula che in velocità non riesce a finalizzare.

Scampato il pericolo prende campo la squadra di casa che ha un paio di occasioni, sventate dal sempre attento portiere De Santis. Primo tempo finisce a reti inviolate. La ripresa vede le due squadre fronteggiarsi a viso aperto, nei primi minuti dopo in azione corale De Santis Maurizio tira di poco fuori il possibile gol del vantaggio. La partita continua con azioni confusionarie e nel secondo tempo De Santis serve Biscogli che supera il portiere e porta in vantaggio i biancorossi.

Dopo una pochi minuti in una mischia in area di rigore biancorossa agguanta il pareggio la Kids Conversano. La partita diventa nervosa ma nelle battute finali Cormio ubriaca i difensori grazie ad una spettacolare giocata scarta il portiere e serve Cipri per il gol che vale tre punti per la Molfetta Sportiva. Gli ultimi minuti vedono l'espulsione di Carlucci Girolamo per doppia ammonizione ma nonostante l'inferiorità numerica la squadra molfettese riesce a portare a casa la vittoria fondamentale per la classifica.

Con questa vittoria la Molfetta Sportiva consolida il secondo posto e dimostra di essere al momento l'unica che tiene il passo della capolista Olimpia Bitonto. Sabato prossimo si ritorna a giocare in casa contro la Terribile Soccer Bitonto per cercare di continuare la serie positiva di risultati.
  • Molfetta Sportiva 1917
Eccellenza, la Molfetta Sportiva chiude con una sconfitta 13-0 Eccellenza, la Molfetta Sportiva chiude con una sconfitta 13-0 Il dato finale parla di ben 144 reti subite in 26 partite
Molfetta Sportiva in campo con 9 giocatori: sconfitta 17-0 Molfetta Sportiva in campo con 9 giocatori: sconfitta 17-0 Ennesima batosta di questa triste stagione per i biancorossi
Eccellenza, la Molfetta Sportiva è matematicamente retrocessa Eccellenza, la Molfetta Sportiva è matematicamente retrocessa Decisiva la sconfitta interna di oggi contro lo Spinazzola
Bonasia passa dalla Molfetta Sportiva all'Olimpia Bitonto Bonasia passa dalla Molfetta Sportiva all'Olimpia Bitonto Il difensore classe 1991 lascia i biancorossi
Tedone lascia la Molfetta Sportiva. Firma con il San Marco Tedone lascia la Molfetta Sportiva. Firma con il San Marco Il centrocampista classe 1999 si trasferisce in granata
Calciomercato, Rocco D'Aiello dalla Molfetta Sportiva al Manduria Calciomercato, Rocco D'Aiello dalla Molfetta Sportiva al Manduria Trasferimento nel girone B di Eccellenza per il difensore
Eccellenza, la Molfetta Sportiva cade anche a Polignano Eccellenza, la Molfetta Sportiva cade anche a Polignano Molfettesi sconfitti 4-0 dal Polimnia. Restano penultimi
La Molfetta Sportiva chiude il 2023 con la trasferta di Polignano La Molfetta Sportiva chiude il 2023 con la trasferta di Polignano I biancorossi ospiti del Polimnia oggi pomeriggio