Nuova Molfetta

Promozione: la Nuova Molfetta vince 3-0 sul campo della Liberty Palo

Termina in parità il big match della quarta giornata di Eccellenza tra Libertas Molfetta e Virtus Francavilla

Il 3-0 rifilato dalla Nuova Molfetta alla Liberty Palo ha ridato serenità a Nicola Catalano. Con questa vittoria i "marinai" hanno conquistato i primi 3 punti in classifica nel campionato di Promozione. Vantaggio biancorosso con Paolo Lucarelli al 10' del secondo tempo, imitato dal dischetto da Maurelli che fredda il portiere del Palo. La reazione della Liberty Palo non c'è e la Nuova Molfetta cala il tris sempre con Maurelli chiudendo di fatto il match. Tre punti, quelli guadagnati contro Palo, arrivati grazie ad una buona gestione della palla in un match che ha mostrato il carattere degli uomini di Catalano. Una vittoria che ha visto la Nuova Molfetta poter contare su alcuni rientri importanti tra cui quelli di Tridente, De Pinto e Minenna, oltre all'esordio tra i pali del portiere Saverio Di Candia. Domenica nuovo match casalingo allo stadio Paolo Poli, con fischio d'inizio alle ore 11, contro il Celle San Vito, formazione a pari punti con i marinai di mister Catalano.

Finisce 0-0 tra Libertas Molfetta e Virtus Francavilla Calcio. Partita avara di gol e di emozioni soprattutto nella prima frazione di gara. Nella ripresa la prima occasione da gol capita sui piedi di Turitto servito in contropiede da Cesareo con Iurlo che salva il punteggio. Al 17' è la Virtus Francavilla Calcio si rende pericolo con Quarta servito con un cross basso dall'ex Marco Bartoli. Al 23′ Cesareo lascia in dieci la Libertas Molfetta rendendosi protagonista di un fallo a gioco fermo, ai danni di Liberio: rosso diretto. De Toma, trova il gol al 33' minuti, ma viene annullato per fuorigioco. La conclusione più pericolosa e l'ultima del match arriva dai piedi di Colluto che trova la porta, ma non la rete con Musacco che devia in angolo. Secondo pareggio in campionato per la Libertas Molfetta, ferma a 8 punti in classifica in coabitazione con Nardò e Altamura. Nardò che pareggia per 2-2 sul campo del Castellaneta e Altamura vittoriosa in trasferta contro l'Ascoli Satriano grazie alle reti al 22'di Montemurro e al 72' di Stefanini. Pareggia anche la capolista Trani (10 punti in classifica) con il punteggio di 1-1 sul campo del Novoli (45'rig. Scarcella, 80'Manzari).
  • Calcio
  • libertas molfetta
  • nuova molfetta
Termina la regular season di Eccellenza 2023/24: i verdetti finali Termina la regular season di Eccellenza 2023/24: i verdetti finali A chiusura della 26^ giornata si chiarisce il quadro di play-off e play-out
Ultima giornata di Eccellenza pugliese: i risultati Ultima giornata di Eccellenza pugliese: i risultati Ultimo turno a chiudere la regular season
Oggi Molfetta Sportiva e Borgorosso salutano il campionato di Eccellenza Oggi Molfetta Sportiva e Borgorosso salutano il campionato di Eccellenza Sfide, ormai inutili per la classifica, contro Unione e Polimnia
Presentato il progetto del centro di salute mentale di Molfetta con la squadra Aquile Azzurre Presentato il progetto del centro di salute mentale di Molfetta con la squadra Aquile Azzurre La riabilitazione sociale dentro e fuori dal campo
Prima Categoria, colpo salvezza per la Virtus Molfetta Prima Categoria, colpo salvezza per la Virtus Molfetta Successo fondamentale in casa del Real San Giovanni
Mondiale 2026, svanisce il sogno di qualificazione del CT Annese Mondiale 2026, svanisce il sogno di qualificazione del CT Annese Il suo Nepal è aritmeticamente fuori dal terzo turno asiatico
L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde L'ex Molfetta Assane Diame aggredito dai tifosi del Bitonto: ha lasciato il club neroverde Il portiere classe 2004, in biancorosso nella scorsa stagione, è rimasto turbato dal vile attacco
Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Sconfitte per Borgorosso e Molfetta Sportiva