Futsal Molfetta

Futsal Molfetta, ancora vittoria. E la classifica sorride

Molfettesi corsare nel derby contro il Conversano

In un palazzetto che sembrava essere posizionato sulla vetta più alta del Trentino, freddo e umido al limite della praticabilità, il Futsal Molfetta coglie una importante vittoria che la porta al terzo posto a pari merito con l'Angelana, in ottima posizione per centrare l'obiettivo: qualificazione alla Coppa Italia.

Partita difficile per le molfettesi, due volte in vantaggio, non hanno saputo mettere a frutto le numerose occasioni avute e per due volte sono state raggiunte sul pari, nelle poche occasioni concesse al Conversano, fina a cinque minuti dalla fine quando Monaco ha realizzato la rete della vittoria.

La cronaca
Mister Iessi schiera inizialmente Liuzzo fra i pali, De Filippis, Mazzuoccolo, Monaco e Borraccino; partono subito forte le padrone di casa che prima con Corriero e poi con Carso impegnano in due parate consecutive Liuzzo. Poi è il Molfetta a prendere le redini del gioco in mano, al secondo minuto Monaco impegna da lontano Nardelli ed al quinto passa in vantaggio con uno scambio Monaco-De Filippis che porta quest'ultima al tiro deviato da un difensore. Pronta reazione del Conversano sempre con il duo Carso-Corriero (le uniche due che hanno impegnato il Molfetta) con Corriero che tira a colpo sicuro, ma Liuzzo devia sul palo e poi in angolo. Al nono minuto azione solitaria di Dicorato che salta una alla volta le avversarie, va al tiro e trova Nardelli pronta alla deviazione sulla traversa e poi in angolo. Si conclude il primo tempo con un paio di tiri del Conversano prima con Carso e poi con Corriero che non centrano la porta.
Il secondo tempo si apre subito con l'ennesimo palo stagionale: azione di Dicorato che parte dalla propria area di rigore, serve lateralmente Mazzuoccolo che subito la mette al centro per Monaco che tira a colpo sicuro ma Nardelli devia su Dicorato che coglie il palo. Gol sbagliato, gol subito, errore difensivo da parte delle molfettesi, Corriero serve Carso che con un bel rasoterra insacca l'incolpevole Liuzzo e porta la propria squadra in parità. Non passano nemmeno due minuti che Dicorato si invola per l'ennesima volta, mentre sta per tirare si scontrano portiere e difensore, ne approfitta Monaco che a porta sguarnita realizza il due a uno. Al settimo un'ottima De Filippis, serve Dicorato che tira sfiorando il palo; poi è la volta di Dicorato a servire Monaco ed ancora una volta pronta Nardelli a deviare in angolo. Al decimo è ancora Carso ad impegnare Liuzzo in una parata acrobatica. All'undicesimo si infortuna il portiere di casa Nardelli, sostituito da D'Errico; al tredicesimo ancora uno svarione difensivo molfettese, che concede la rete da una rimessa laterale trovando pronta al tiro la solita Carso. Fortunatamente per le molfettesi Monaco è in serata di grazia e dopo soli due minuti riporta in vantaggio la propria squadra servita in area da Mazzuoccolo. Ad un minuto e mezzo dalla fine, mister Berardi prova con il portiere di movimento a rimettere in parità il punteggio, ma il risultato non cambierà; si chiude con il risultato di 3 a 2 a favore delle biancorosse.
  • futsal molfetta
Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Si tratta della massima carica per un allenatore di calcio a 5 in Italia
Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Il tecnico di Molfetta ha guidato per diversi anni le giovanili delle Aquile
Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Battuto il Monte Sant'Angelo con il risultato di 5-3
Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Confermata la guida tecnica di Nico Cirillo. In dirigenza tanti ex Aquile
Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Conferma per il molfettese sulla panchina dei rossoblù
Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo I rossoblù perdono con il risultato di 4-1
Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Femminile Molfetta e Aquile qualificate per la fase finale del torneo
Femminile Molfetta a Cosenza per il riscatto Femminile Molfetta a Cosenza per il riscatto Fischio d'inizio alle ore 16