chef abbattista
chef abbattista
Vita di città

Lo chef molfettese Abbattista alla guida dell’Albereta, sul lago d'Iseo

Prende il posto che è stato di Gualtiero Marchesi

E' considerato uno degli chef emergenti, addirittura citato nella nota guida dei ristoranti dell'Espresso, come capace di sostituire i cuochi che hanno fatto la storia della cucina italiana, vanta un curriculum da far invidia per collaborazioni in prestigiosi ristoranti in Italia e all'estero, ha una parlantina non comune, tanto da partecipare a trasmissioni radio molto seguite. Enzo Vizzari giornalista enogastronomico lo inserisce fra i 12 cuochi da tenere d'occhio.

Lo chef molfettese Fabio Abbattista ha raggiunto le vette della gastronomia prendendo i comandi della cucina guidata sino a ieri da Gualtiero Marchesi all'Albereta di Erbusco. A lui, quindi, il compito di guidare la cucina dell'Albereta di Erbusco che si sdoppia tra Vista Lago Bistrò e Leone Felice. Tante le novità per la ristorazione del Relais della famiglia Moretti in Franciacorta.
Fabio Abbattista ha dichiarato, a diverse importanti riviste del settore, che vuole proporre una cucina di casa, che viene dai ricordi, dove si devono riconoscere gli elementi base, i sapori, suscitando emozioni in chi assapora i suoi piatti.

Privilegerà la tradizione del territorio. Proprio per far conoscere meglio la sua cucina l'Albereta ha promosso una cena evento per la sera del 9 settembre. Lo chef molfettese Fabio Abbattista accoglierà lo Chef Norbert Niederkofler del ristorante Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina del Hotel & Spa Rosa Alpina per una cena a 4 mani che toccherà le vette del gusto. Ancora una volta siamo contenti ed orgogliosi di mettere in luce i talenti molfettesi che si fanno conoscere, apprezzare e portano alto il nome di Molfetta in Italia e nel mondo, come ambasciatori della loro terra d origine.
  • cucina
  • chef
  • fabio abbattista
Altri contenuti a tema
Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef  Cervese Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef Cervese Pomodori secchi e olio extravergine d’oliva i prodotti che ama di più della nostra terra
Osteria Scvnazz Osteria Scvnazz La cucina tipica pugliese a Giovinazzo
Ekaterina Sitnikova racconta la cucina di Molfetta in Russia: «Fantastica» Ekaterina Sitnikova racconta la cucina di Molfetta in Russia: «Fantastica» La volontaria è stata per un anno nella nostra città
A Borgo Montegrosso tutto pronto per la festa del gusto "P-Assaggi" prevista per il 19 maggio A Borgo Montegrosso tutto pronto per la festa del gusto "P-Assaggi" prevista per il 19 maggio 20 i cuochi e artigiani del gusto soci de La Puglia è Servita
3 Apre "Memorie", lo chef stellato Felice Lo Basso si racconta al network Viva Apre "Memorie", lo chef stellato Felice Lo Basso si racconta al network Viva Dopo Milano, il ritorno in Puglia per un'avventura tutta da scoprire
Chef Felice La Forgia alle Olimpiadi di Cucina per rappresentare l'Italia Chef Felice La Forgia alle Olimpiadi di Cucina per rappresentare l'Italia Il 22 e 24 ottobre la Nazionale Italiana Cuochi realizzerà 2 menù per sfidare altri 35 Paesi
Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Finalista al “Bocuse d’Or”
Lo chef molfettese Fabio Abbattista in tv Lo chef molfettese Fabio Abbattista in tv Incontro- scontro fra cucine e culture
© 2001-2019 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.