Gran Gagà Gastronomico
Gran Gagà Gastronomico
Comunicati stampa

L'Onlus "Amor Cibi" e il Gran Galà Gastronomico 2017

Cosimo Damiano Facchini fondatore dell'Associazione ci presenta la sua iniziativa

Il Cavalier Cosimo Damiano Facchini, ha fondato l'Associazione Amor cibi ed abbiamo chiesto a lui di parlarcene per conoscerla meglio.
Queste le sue parole: "L'associazione AMOR CIBI, ha l'obiettivo di promuovere, premiare e riconoscere i prodotti tipici italiani e tutti coloro che si adoperano per la valorizzazione dei prodotti tipici alimentari e agroalimentari, diffondendo la cultura della qualità e genuinità.
Tale obiettivo sarà perseguito attraverso la creazione e promozione di iniziative culturali, volte alla valorizzazione dei prodotti tipici italiani, nonché attraverso la creazione di un marchio etico di cui potranno fregiarsi tutti coloro che si adoperano quotidianamente in ambito nazionale e internazionale al fine di migliorare e a diffondere la conoscenza della qualità, della tradizione e della tipicità".

Proprio per perseguire questo fine ha indetto una iniziativa promossa alla valorizzazione del cibo e delle eccellenze dal nome: "Gran Galà Gastronomico 2017", un'evento dedicato agli appassionati e raffinati cultori del cibo che vedrà la partecipazione di 22 aziende, ritenute il top delle eccellenze gastronomiche del settore. L'evento si terrà il 23 Settembre 2017 presso il ristorante Il Portico di Cassano Murge. L'ingresso è gratuito ma bisogna iscriversi nel sito dell'associazione all'indirizzo www.amorcibi.it.
  • cibo
Altri contenuti a tema
Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” A confronto Nardone (Assessorato Agricoltura), Laviola (Princes Italia), Liantonio (Tatò Paride), Moschetta (Università di Bari), lo chef Sgarra e Passerini (EY)
La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
"Molfetta Ti gusto": la cicoria puntariella ieri, oggi e domani "Molfetta Ti gusto": la cicoria puntariella ieri, oggi e domani Dal 18 al 24 marzo i ristoranti aderenti proporranno piatti per valorizzare questo prodotto
Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia Appassionato da sempre di cucina, inizia la sua carriera durante il periodo scolastico
Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione L'associazione è formata da otto attività del settore ristorativo locale
Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani Tutto esaurito alla cena inaugurale con la strepitosa performance dello showman Federico Pigna
Osteria Scvnazz, l'eccellenza a chilometro zero compie due anni Osteria Scvnazz, l'eccellenza a chilometro zero compie due anni Un'attività ormai di successo nel panorama pugliese
1 Nuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnova Nuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnova Due novità per il fornello pugliese, per gustare buona carne secondo le tradizioni locali
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.