
Scuola e Lavoro
L’alberghiero di Molfetta al top in Europa
Al “28th AEHT Annual Conference” prestigiosi riconoscimenti
Molfetta - domenica 11 ottobre 2015
10.55
Quello di Molfetta si conferma essere tra i migliori istituti alberghieri d'Europa. La conferma arriva dal "28th AEHT Annual Conference" che si è svolto a Cervia, dove a sfidarsi sono i migliori istituti alberghieri europei.
In questa kermesse dedicata alle nuove leve della ristorazione, i ragazzi e le ragazze iscritti ai vari corsi dell' Istituto molfettese e per il terzo anno consecutivo, hanno raccolto prestigiosi riconoscimenti. A cominciare da Gabriele Rutigliano della "5^ F Cucina" che si è classificato terzo nella specialità "haute cuisine", quella specialità dell'alta cucina internazionale che è la capacità di proporre pietanze raffinate ma dalla difficile preparazione. Non solo riconoscimenti per gli allievi della cucina, ma anche per quelli che vogliono specializzarsi nel servizio in sala.
E proprio in questo settore Riccardo Bruni e Anna del Vescovo, entrambi della "5^A Sala" hanno ottenuto il primo il premio speciale per il "Miglior servizio del vino", la seconda si è piazzata al terzo posto nel "Cocktail bar".
In questa kermesse dedicata alle nuove leve della ristorazione, i ragazzi e le ragazze iscritti ai vari corsi dell' Istituto molfettese e per il terzo anno consecutivo, hanno raccolto prestigiosi riconoscimenti. A cominciare da Gabriele Rutigliano della "5^ F Cucina" che si è classificato terzo nella specialità "haute cuisine", quella specialità dell'alta cucina internazionale che è la capacità di proporre pietanze raffinate ma dalla difficile preparazione. Non solo riconoscimenti per gli allievi della cucina, ma anche per quelli che vogliono specializzarsi nel servizio in sala.
E proprio in questo settore Riccardo Bruni e Anna del Vescovo, entrambi della "5^A Sala" hanno ottenuto il primo il premio speciale per il "Miglior servizio del vino", la seconda si è piazzata al terzo posto nel "Cocktail bar".