Nuova Molfetta
Calcio

Vince la Nuova Molfetta in Prima Categoria. Eccellenza: Libertas ottimo pari a Gallipoli

La squadra di Catalano vince contro il fanalino di coda del Maroso Candela. La Libertas pareggia per 1-1 contro la capolista Gallipoli

Torna alla vittoria la Nuova Molfetta. La banda di mister Catalano batte per 4-2 il Maroso Candela, ultimo in classifica e continua a farsi sotto all'Ordona quarta in classifica e in coabitazione proprio con i marinai. La gara per la compagine molfettese è tutta in salita con gli ospiti che inaspettatamente passano in vantaggio al 20'del primo tempo. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e il pareggio arriva grazie ad un colpo di testa di Marino Gadaleta. Nella seconda frazione di gara la Nuova Molfetta spinge sull'acceleratore e passa in vantaggio con il solito gol di Giuseppe Murolo che si ripeterà poco più tardi raggiungendo 15 reti segnate nella classifica marcatori.

A chiudere la pratica per i marinai ci pensa Paolo Lucarelli freddo nel trasformare il calcio di rigore e dopo qualche istante arriva ancora la rete per gli ospiti che fissa il risultato sul 4-2 finale. Finché la matematica lo consentirà, Catalano e i suoi ragazzi proveranno a mettere pressione agli avversari per scalare il più possibile la classifica, con la speranza di potersi giocare tutto nello scontro diretto della prossima giornata proprio contro l'Ordona.

Nel campionato di Eccellenza la Libertas Molfetta del patron Lanza strappa un buon punto nella difficile trasferta di Gallipoli. La squadra allenata da De Nichilo si è dimostrata lucida e compatta in un match che al 36' del primo tempo ha visto la prima della classe nel campionato di Eccellenza passare in vantaggio con la marcatura di Rescio. La ripresa vede sempre Gallipoli attaccare ma senza affondare il colpo. La svolta arriva al 33'della ripresa quando Lanave realizza il calcio di rigore fissando il punteggio finale sull'1-1. Con questo punto la squadra molfettese sale a 58 punti in classifica consolidando la quinta posizione. Sarà importante proseguire la striscia positiva di risultati già domenica prossima nella gara casalinga al Paolo Poli contro i Quartieri Uniti Bari.

GALLIPOLI-LIBERTAS MOLFETTA 1-1
GALLIPOLI: Donateo, Casalino, Levanto, Galdean, Sportillo, Vergori, Mariano II (35' st Negro), Rescio, Villa (45' st Alessandrì), Presicce, Tedesco. A disp.: Bassi, Valentini, Puglia, Mariano I, Savino. All. Calabro.
MOLFETTA: Di Candia, Bartoli M. (31' st Barone), Muciaccia, Dentamaro, Montrone, Bartoli R., Vitale (17' st De Santis), Cantatore, Manzari, Ventola, Sallustio (39' pt Lanave). A disp.: Terlizzi, Amoruso, Ventura, Messina. All. De Nichilo.
ARBITRO: Carrelli di Campobasso.
RETI: 35' pt Rescio (G); 32' st rig. Lanave (M).
NOTE: Espulsi: 13' st Ventola (M), 32' st Vergori (G),47' st Mariano I (G), Calabro (G) per proteste; ammoniti Sportillo (G), Vergori (G), Ventola (M), Tedesco (G), Levanto (G). Recupero: 1' pt, 4' st.
  • Sport
  • Calcio
Altri contenuti a tema
Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Eccellenza, i risultati della 24^ giornata Sconfitte per Borgorosso e Molfetta Sportiva
Molfetta Calcio, la protesta del gruppo ultras: «Non ci saremo al derby» Molfetta Calcio, la protesta del gruppo ultras: «Non ci saremo al derby» La nota del tifo organizzato: «Amarezza per gli ultimi mesi»
La Spal U19 di Vito Grieco ancora in corsa per i play-off La Spal U19 di Vito Grieco ancora in corsa per i play-off La squadra giovanile del club ferrarese a -1 dalla zona spareggi
L'ex Molfetta Giacomo Fedel verso la Serie B con il Mantova L'ex Molfetta Giacomo Fedel verso la Serie B con il Mantova Il centrocampista ha giocato in biancorosso nella stagione 2021/22
Eccellenza, i risultati della 22^ giornata Eccellenza, i risultati della 22^ giornata Pareggia il Borgorosso, ko per le altre due molfettesi
Eccellenza, i risultati della 21^ giornata Eccellenza, i risultati della 21^ giornata In campo la Molfetta Sportiva e la Molfetta Calcio
Nicola Ragno: «Sorpreso e rammaricato per la decisione del Nardò. Ho dato il massimo» Nicola Ragno: «Sorpreso e rammaricato per la decisione del Nardò. Ho dato il massimo» Le parole dell'allenatore di Molfetta dopo l'esonero da parte club di Serie D
Serie D, Nicola Ragno esonerato dal Nardò: è ufficiale Serie D, Nicola Ragno esonerato dal Nardò: è ufficiale La decisione del club dopo il ko contro il Gallipoli
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.