Dinamo Molfetta
Volley

Primi punti del nuovo anno per la Dinamo Molfetta: battuto l'Olympia Orta Nova

Finisce 3-0 per le ragazze di coach Marzocca

La Dinamo CAB Molfetta ottiene i primi tre punti del 2023 battendo un'Olympia Orta Nova rimaneggiata. Contro la formazione dauna, le ragazze di coach Marzocca impongono da subito il loro gioco dimostrando di non sottovalutare una compagine di tutto rispetto. Buone le prestazioni di Parisi, Gambardella e Cervelli, con una confermata Ayroldi nel ruolo di libero. Finisce 3-0 per le padrone di casa al termine di un match dall'esito mai in discussione..

Il primo set si apre nel segno della Dinamo CAB Molfetta che da subito fa intendere come sarebbero andate le cose. Sono Parisi, Gambardella e D'Agostino a realizzare i primi tre punti che mettono la Dinamo sulla giusta via. Dopo pochissimi minuti dall'inizio del set, le padroni di casa sono già avanti per 6-1. Vantaggio che si fa più importante quando le ragazze allenate da Francesco Marzocca sfruttano i diversi errori in ricezione delle daune. Sull'8-1 per le ragazze in maglia arancio, l'Orta Nova prova a rientrare in partita realizzando due dei sette punti totali del primo set. Sono Panunzio e Cervelli con due perfette schiacciate a bucare la difesa ospite permettendo alla Dinamo di allungare ancora. Sul 17-3 Marzocca mescola le carte e fa entrare Giulia Gigante (all'esordio in questa stagione), Sciancalepore e Caló.

A chiudere i conti nel primo set ci pensa Parisi che fissa il risultato sul 25-7 per la Dinamo. Non cambia la storia nel secondo set con le padrone di casa sempre avanti e in controllo delle avversarie. Cervelli e Lazzizzera bucano più volte il muro dell'Orta Nova che, tuttavia, appare più in palla rispetto al primo set. Sono quest'ultime a provare a spaventare la Dinamo, accorciando le distanze sull' 11-8. Break che dura pochissimo, il tempo che serve Alessandra Parisi per allungare nuovamente il vantaggio in favore della Dinamo, dapprima sul 13-8/14-8 e poi sul 19-9. Si fermano a 13 i punti realizzati dall'Orta Nova nel secondo set, chiuso dalle ragazze in maglia arancio senza troppi affanni. L'occasione per mettere in ghiaccio il match le padroni di casa non la falliscono. Il terzo set è la fotocopia dei primi due con l'Orta Nova costretta da subito a rincorrere. Da segnalare il primo punto della sua stagione realizzato da Gigante che porta le sue compagne sul 6-2. Vantaggio che si fa più corposo sul 14-5 con la Dinamo.

Successivamente Lazzizzera in battuta e poi Gambardella con una pregevole schiacciata portano la Dinamo verso la vittoria finale che arriva con D'Agostino brava a sfruttare il match point in battuta . A fine gara è l'esordiente Giulia Gigante a commentare la prima vittoria del 2023. «Siamo contente per aver portato a casa 3 punti importanti in un campionato sempre più difficile – ha commentato – Una vittoria preziosa, coincisa con il mio esordio, che ci dà la carica per far bene anche nelle prossime gare che ci aspettano».

La Dinamo CAB Molfetta torna a vincere dopo le ultime due sconfitte contro Gioia e Amatori Bari provando a sognare un'altra buona prestazione in trasferta contro Volley's Eagles sabato 14 gennaio ore 19.
  • Dinamo Molfetta
Serie C, la Dinamo Molfetta perde ancora contro la Zest Terlizzi nei play-off Serie C, la Dinamo Molfetta perde ancora contro la Zest Terlizzi nei play-off Sconfitta 3-0 al PalaPoli per la squadra di coach Drago
Dinamo Molfetta oggi in campo nei play-off contro l'ASD Zest Terlizzi Dinamo Molfetta oggi in campo nei play-off contro l'ASD Zest Terlizzi Sfida in programma al PalaPoli alle 20:30
Dinamo Molfetta ancora ko nei play-off di volley in Serie C Dinamo Molfetta ancora ko nei play-off di volley in Serie C Quattro sconfitte in altrettante partite nella 2^ fase
Serie C, la Dinamo Molfetta affronta l'ASEM Bari nei play-off Serie C, la Dinamo Molfetta affronta l'ASEM Bari nei play-off Trasferta in terra barese alle ore 18:30
Dinamo Molfetta, cambia l'allenatore della squadra maschile Dinamo Molfetta, cambia l'allenatore della squadra maschile Dimissioni per Fabio D'Agostino: subentra Marco Cavaliere
Serie C, ancora un ko per la Dinamo Molfetta nei play-off Serie C, ancora un ko per la Dinamo Molfetta nei play-off Netto successo per l'Amatori Bari: finisce 3-0
Play-off Serie C: Dinamo Molfetta sconfitta a Brindisi Play-off Serie C: Dinamo Molfetta sconfitta a Brindisi Netto successo 3-0 per le padrone di casa
Play-off Serie C, la Dinamo Molfetta in trasferta a Brindisi Play-off Serie C, la Dinamo Molfetta in trasferta a Brindisi Sfida in programma alle ore 18:30