Francesca Mininni
Altri sport

Pesistica, la molfettese Francesca Mininni è campionessa regionale

La piccola si è distinta nei campionati del 3 e 4 febbraio a Cellamare

La molfettese Francesca Mininni è campionessa regionale di pesistica, assoluto di età, peso fino a 45 kg.

I campionati nei quali la giovane concittadina si è distinta si sono svolti a Cellamare il 3 e il 4 febbraio.

Inizio di 2024 positivo per l'atleta di Molfetta, già reduce da un buon periodo di forma a livello di risultati.
  • Sport
Lancio del martello, la molfettese Giulia Tempesta conquista il 7°posto ai Campionati italiani cadetti Lancio del martello, la molfettese Giulia Tempesta conquista il 7°posto ai Campionati italiani cadetti La 15enne ha ottenuto un importante risultato a Caorle
Ancora prestigiosi riconoscimenti per la molfettese Francesca Mininni a Trepuzzi Ancora prestigiosi riconoscimenti per la molfettese Francesca Mininni a Trepuzzi Nella gara under 15 regionale, ha vinto la categoria di peso superiore alla sua
Riparte il programma "Scuola Attiva" in tutta Italia: come partecipare Riparte il programma "Scuola Attiva" in tutta Italia: come partecipare L'avviso pubblico è online sul sito di Sport e Salute
Pesi, Francesca Mininni rappresenterà la Puglia al collegiale U15 e U17 Pesi, Francesca Mininni rappresenterà la Puglia al collegiale U15 e U17 La giovanissima atleta sarà a Roma dal 26 al 31 agosto
L'ASD Vogatori Molfetta ai Campionati Italiani di Beach Sprint L'ASD Vogatori Molfetta ai Campionati Italiani di Beach Sprint La squadra sarà a Pescara dal 23 al 25 agosto
Morte di Antonio De Gennaro, l'assessore Spadavecchia: «Grande uomo di sport» Morte di Antonio De Gennaro, l'assessore Spadavecchia: «Grande uomo di sport» Il suo ricordo: «Abbiamo vissuto insieme tante avventure calcistiche»
Pesi, la molfettese Francesca Mininni conquista il 6^ posto agli europei Pesi, la molfettese Francesca Mininni conquista il 6^ posto agli europei Un risultato importante per la 14enne, che si è distinta anche a Salonicco
Grand Slam Istanbul: secondo posto per il molfettese Francesco Mininni Grand Slam Istanbul: secondo posto per il molfettese Francesco Mininni Importanti risultati anche a Roma per il campionato italiano di brazilian jiu jitsu, a cui hanno partecipato i suoi allievi