Molfetta Calcio femminile

Pareggio tra Molfetta Calcio femminile e Phoenix Trani: finisce 2-2

Doppietta di Cimadomo per le biancorosse

Un punto prezioso conquistato nel difficile derby contro il Phoenix Trani durante un pomeriggio torrido. Si può sintetizzare in questo modo l'ottima prestazione disputata ieri pomeriggio dalla Molfetta Calcio Femminile, all'esordio nel Campionato d'Eccellenza Femminile. Nonostante una squadra decimata da assenze e infortuni, le biancorosse sono riuscite ad interpretare al meglio le indicazioni del mister Vincenzo Petruzzella, scendendo in campo con la giusta mentalità e determinazione.

Il risultato finale al "Capirro Sport Village" di Trani di 2-2 non premia nessuna delle due formazioni, ma lascia apertissimo un campionato che si annuncia assolutamente avvincente. Le due compagini, infatti, che nell'ultimo anno si sono sfidate più volte tra competizioni ufficiali ed amichevoli, interpretano la sfida con il solito agonismo che le contraddistingue. Nella prima frazione di gara, per una mezz'ora abbondante, è la Molfetta Calcio Femminile a fare la partita. Fuori per infortunio Flavia Petruzzella, a mettere in difficoltà la retroguardia tranese ci hanno pensato il duo d'attacco composto da Carla Carlucci e Sara Paparella. La vera occasione da rete capita ad Arianna Cimadomo che, direttamente da calcio di punizione, centra la traversa. Sul finire del primo tempo è invece la numero uno biancorossa, Nadia Fiorentino ad opporsi al pericoloso tiro di Alexia Maffei. Le reti, tuttavia, arrivano tutte nel secondo tempo.

Una ripresa di gara da batticuore. La Molfetta Calcio torna ad attaccare la difesa avversaria e al 5' del secondo tempo si procura un calcio di rigore: tocco di mano in area di un difensore tranese e penalty assegnato dall'arbitro Anna Rubino della sezione di Barletta. Dal dischetto Arianna Cimadomo non sbaglia e porta in vantaggio le biancorosse. E' il Phoenix Trani a portarsi in avanti, abile a sfruttare le uniche due indecisioni della retroguardia biancorossa da dove nascono, sugli sviluppi di due calci d'angolo, le reti del Phoenix Trani. Prima Alexia Maffei e successivamente Arianna Cinapoli capovolgono il risultato in pochissimi minuti. In svantaggio di un gol la Molfetta Calcio Femminile non molla: oltre a difendersi, prova a ripartire alla ricerca del pareggio che arriva a cinque minuti dal termine. A firmarlo, ancora una volta, Arianna Cimadomo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce 2-2, un pareggio giusto, per una partita equilibrata ed avvincente.

«Siamo soddisfatte per l'esito della gara – ha commentato proprio Arianna Cimadomo, autrice di una doppietta – contro un avversario che conosciamo, ma sempre pericoloso. Prima di oggi non eravamo mai riuscite a far punti qui a Trani. Pur con una squadra rimaneggiata e con pochi cambi a disposizione, non abbiamo mai mollato. Adesso testa alla prossima partita, da vincere ad ogni costo». Prossima partita che, la Molfetta Calcio Femminile, disputerà sabato 21 maggio (con orario ancora da definire) contro il Nitor Brindisi.
  • Molfetta Calcio
Aggressione al portiere Diame, la Molfetta Calcio: «Atto di violenza ingiustificabile» Aggressione al portiere Diame, la Molfetta Calcio: «Atto di violenza ingiustificabile» La nota della società biancorossa sul caso che riguarda l'ex portiere
Torneo delle Regioni 2024: per la Puglia convocato un giocatore della Molfetta Calcio Torneo delle Regioni 2024: per la Puglia convocato un giocatore della Molfetta Calcio Il torneo si terrà in Liguria da domani al 29 marzo
Molfetta Calcio, Bufi si gode la vittoria nel derby: «Da tifoso dico che è sempre bello» Molfetta Calcio, Bufi si gode la vittoria nel derby: «Da tifoso dico che è sempre bello» Il patron biancorosso: «Adesso serve continuare così per centrare i play-off»
Lopez tiene in vita le speranze della Molfetta Calcio Lopez tiene in vita le speranze della Molfetta Calcio I biancorossi obbligati a far bene anche nelle prossime due partite
La Molfetta Calcio batte il Bisceglie e resta in corsa per i play-off La Molfetta Calcio batte il Bisceglie e resta in corsa per i play-off La rete di Lopez vale il successo 1-0 contro la capolista
Eccellenza, è il giorno di Molfetta-Bisceglie: in palio i play-off Eccellenza, è il giorno di Molfetta-Bisceglie: in palio i play-off Calcio d'inizio alle 15:00 al "Paolo Poli"
Molfetta Calcio, domani la sfida al Bisceglie per salvare la stagione Molfetta Calcio, domani la sfida al Bisceglie per salvare la stagione Ai biancorossi servirà una vittoria per tenere aperto lo spiraglio play-off
Molfetta Calcio, Bufi: «Solo 19 biglietti venduti per il derby. Sono deluso» Molfetta Calcio, Bufi: «Solo 19 biglietti venduti per il derby. Sono deluso» Le parole del presidente biancorosso in vista della sfida al Bisceglie