Molfetta Calcio

Molfetta Calcio vincente contro il Corato in un match ricco di polemiche

Finisce 2-0 per i biancorossi. Nel secondo tempo partita sospesa per quasi 20 minuti

Scontro diretto per la vetta della classifica in Eccellenza tra Molfetta Calcio e Corato: l'obiettivo dei biancorossi era vincere contro la formazione coratina per l'aggancio ai neroverdi nella piazza più alta della graduatoria.

In uno stadio Paolo Poli gremito, l'inizio di partita è soft: nei primi 15 minuti di gioco si segnala solo un tiro dalla media distanza di Vicedomini che però finisce alto non di poco. Al 23' arrivano le prime vere occasioni per il Molfetta con due tiri rimpallati in area nel giro di pochi secondi, prima a Ventura e poi ad Anaclerio. La svolta della partita arriva al 25' quando il direttore di gara estrae il cartellino rosso nei confronti di Quarta che lascia in dieci il Corato.

Nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze: al 28' il tiro di Falconieri finisce fuori di poco mentre al 30' è Musacco ad opporsi a un tentativo ravvicinato che impegna l'estremo difensore biancorosso. La migliore occasione per il Molfetta è al 32' con una giocata personale di Barrasso a cui segue il suo tiro di poco a lato. Ancora padroni di casa insidiosi con Scialpi al 36' ma la sua punizione viene respinta in corner. Tutte queste occasioni sono il preludio al gol che sblocca la partita: è Ventura al 44' a battere il portiere degli ospiti facendo impazzire di gioia i tifosi biancorossi.

Il secondo tempo regala purtroppo lo spettacolo peggiore che condiziona negativamente quello che doveva essere solo un grande pomeriggio di sport. Tutto parte al 58' con la rete del 2-0 per la Molfetta Calcio con Saani, tra le proteste dei giocatori del Corato che reclamavano un fallo di mano a inizio azione. Subito dopo il gol c'è il rosso per Touray del Corato ma non è ancora giunto il peggio.

I biancorossi potrebbero trovare il tris al 66' con un bel tiro di Lavopa che finisce di poco a lato. Al 69' arriva persino il terzo rosso estratto verso i giocatori neroverdi con Santoro che abbandona anzitempo il rettangolo di gioco. A questo punto seguono le forti proteste sia dei giocatori che dei tifosi coratini, a cui la gradinata molfettese risponde con il lancio di qualche oggetto non identificato in campo.

Proprio sugli sviluppi di questi momenti concitati, un giocatore del Corato pare essere stato colpito al volto, restando a terra per quasi 20 minuti, con partita conseguentemente sospesa per consentire le cure dello staff medico. Portato il giocatore fuori dal campo in barella e poi direttamente in ambulanza, la partita riprende per la sua parte finale che ha pochissimo da dire dal punto di vista tecnico, vista la triplice inferiorità numerica degli ospiti.

Finisce 2-0 per la Molfetta Calcio che aggancia il Corato al primo posto dell'Eccellenza pugliese con 34 punti, ma c'è il rischio che questa partita porti con sé non poche scorie per quanto successo durante la seconda frazione di gioco.
12 fotoMolfetta Calcio-Corato 2-0
Molfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta CalcioMolfetta Calcio
  • Molfetta Calcio
Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Si attendono le disposizioni ufficiali da parte delle istituzioni
Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Premiato lo sforzo della dirigenza molfettese: si giocherà il 28 aprile
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Media punti di 2,54 da quando il tecnico ex Manduria è in biancorosso
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D