Fabio Caravella
Altri sport

Karting, il molfettese Fabio Caravella si qualifica alla finale nazionale

Il pilota sarà in gara a Misano il 4 e 5 maggio

Domenica scorsa c'è stata la gara del campionato regionale di karting nel circuito di Martina Franca a cui ha preso parte anche il pilota molfettese Fabio Caravella.

La gara è stata quella conclusiva per il campionato, chiusa al 5° finale che gli è valso il 3° posto nel campionato con conseguente accesso alla finale nazionale a Misano il prossimo 4-5 Maggio.

In campionato ha vinto Christian Sarli, davanti a Francesco Pignatelli e a Fabio che spiega: "L'obiettivo di quest' anno era la qualificazione alla finale nazionale ed è stato ampiamente raggiunto. Sono contento per il risultato ottenuto nonostante parecchie sfortune e due gare saltate".

"Faccio i miei complimenti ai miei avversari e ringrazio tutti coloro che mi hanno supportato" ha aggiunto.
  • Karting
Karting, Fabio Caravella è il nuovo campione nazionale di categoria Karting, Fabio Caravella è il nuovo campione nazionale di categoria Grande risultato per il pilota di Molfetta che vince il suo secondo titolo in 3 anni
Karting, Fabio Caravella in gara nel weekend nelle finali nazionali Karting, Fabio Caravella in gara nel weekend nelle finali nazionali Il pilota di Molfetta impegnato nel World Circuit Marco Simoncelli di Misanino
Karting, Fabio Caravella nel Mako Racing Team Karting, Fabio Caravella nel Mako Racing Team Nuova avventura per il pilota di Molfetta
Karting, Fabio Caravella vince la gara di Martina Franca e sale in classifica Karting, Fabio Caravella vince la gara di Martina Franca e sale in classifica Manca poco per staccare il pass che consente di accedere alle finali nazionali
Karting, 2° posto per Fabio Caravella nella gara di Martina Franca Karting, 2° posto per Fabio Caravella nella gara di Martina Franca Il pilota di Molfetta rimonta dall'ultimo posto al podio
Karting, Fabio Caravella pronto a tornare in pista Karting, Fabio Caravella pronto a tornare in pista Il pilota di Molfetta sarà in gara domenica
Karting, Fabio Caravella lascia l'Apulia Racing Team Karting, Fabio Caravella lascia l'Apulia Racing Team Le sue parole: «Sono alla ricerca di nuovi stimoli»