Riapre lo stadio Paolo Poli
Calcio

Il derby è della Molfetta Sportiva

Prima vittoria in campionato per la squadra della famiglia Lanza

La Molfetta Sportiva batte a sorpresa a i biancorossi con una rete fortuita di Antonelli al termine del primo tempo ma i biancorossi possono recriminare per l'oggettiva pessima prova della terna arbitrale. Manca in particolare un clamoroso rosso nei confronti di un giocatore della Molfetta Sportiva che avrebbe potuto cambiare le sorti del match.

Molfetta Calcio con un offensivo 4-4-2 con De Rita e Vitale larghi a supporto di Bozzi e Ventura. In difesa manca Pinto infortunato ed il suo sostituto, Elia, all'ottavo si fa espellere dopo aver trattenuto Cesareo lanciato a rete al limite dell'area. Lo stesso attaccante ospite calcia di poco alta la punizione seguente.al 17esimo azione simile dalla parte opposta: Ventura lanciato a rete scatta il portiere ospite Orizzonte e viene sgambetto da Toure in extremis prima di calciare a rete. Per l'arbitro è solo giallo tra le proteste dell'intero stadio. Sulla punizione seguente Vitale dà l'illusione del goal cogliendo, pero', solo l'esterno della rete. Lo stesso attaccante molfettese ci prova ancora con una botta al volo e con un sinistro da fuori ma Orizzonte si fa trovare presente. Poi tocca a Ventura lanciato a rete da Legari ma il portiere ospite è tempestivo in uscita. Al 45' la beffa: Antonelli, classe 2000, cross a in maniera sbilenca da destra e trova una traiettoria strana che beffa Petruzzelli e si infila in rete. Vantaggio ospite all'intervallo.

Nella ripresa mister Giusto inserisce subito Partipilo per Bozzi per riequilibrare i suoi mentre la M. Sportiva si arrocca sempre più nel suo difensivo 3-5-2. I biancorossi sono più imprecisi e confusionari rispetto alla prima frazione, anche a causa di una pioggia che cade copiosa per larghi tratti del Marc, ma si rendono comunque pericolosi dalla distanza con l'onnipresente Vitale, Legari e Andriano ma Orizzonte respinge tutto dimostrandosi il miglior in campo. Nel finale gli ultimi brividi sono regalati da un possibile goal per il Molfetta, palo di Vitale e palla che successivamente probabilmente varca la linea di porta, e da altre due espulsioni rimediate da Bartoli e Corallo.
  • Molfetta Calcio
Altri contenuti a tema
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D
Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Qualche sostenitore ha manifestato disappunto per il mancato saluto della squadra a fine match
La Molfetta Calcio batte 5-0 il Real Siti e conquista i play-off La Molfetta Calcio batte 5-0 il Real Siti e conquista i play-off Doppietta di Lavopa e reti di Brianese, Colaci e Di Fulvio
La Molfetta Calcio contro il Real Siti per blindare i play-off La Molfetta Calcio contro il Real Siti per blindare i play-off Servirà fare almeno lo stesso risultato del Bisceglie capolista
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.