Squadre in campo

Futsal Molfetta, ritorno alla vittoria e piazzamento consolidato in classifica

Le molfettesi, trascinate da Campana, al PalaPoli domano il Dona Style

Torna alla vittoria il Futsal Molfetta, contro un coriaceo Fasano, che impegna le molfettesi fino alla fine della partita.
Buona la prestazione delle biancorosse, su tutte la ritrovata Campaña, sempre avanti con il risultato, soffrendo solo un po' nel finale, quando mister Iessi ha fatto ruotare tutta la rosa a disposizione.

La cronaca
Quintetto iniziale biancorosso composto da Liuzzo, Campaña, De Filippis, Mazzuoccolo, Monaco ed al primo minuto va subito in rete, grazie alla solita "assist-woman" Mazzuoccolo che recupera una palla a centrocampo, serve alla perfezione Campaña che insacca sotto l'incrocio dell'incolpevole portiere avversario Antonacci. Prova a rispondere il Fasano con Laera al terzo, ma la palla va di molto fuori. Al sesto Mazzuoccolo, servita da De Filippis colpisce il palo, sulla ribattuta la stessa De Filippis non riesce ad insaccare mancando la porta di poco. Sempre la solita Laera (la migliore tra le avversarie) impegna due volte in un minuto Liuzzo, prima con un tiro da lontano che sfiora il palo, dopo ancora con un gran tiro dalla distanza che il portiere molfettese devia, sfiorando in angolo. Dopo un paio di occasioni sprecate con Porcelli e Campaña, al tredicesimo il Futsal Molfetta raddoppia: Campaña ricambia l'assist ricevuto per la prima rete e serve Mazzuoccoloche con un altro tiro sotto lo traversa insacca. A tre dal termine del primo tempo Laera, riprendendo una palla dopo un tiro su punizione accorcia le distanze.
Anche il secondo tempo si apre subito con una rete biancorossa: ancora Campaña se ne va in slalom e dopo aver saltato due avversarie, scambia velocemente con De Filippis ed a tut per tu con il portere Gelsomino (subentrato ad Antonacci) non sbaglia. Al terzo Mazzuoccolo di spalle alla porta, ma il portiere manda in angolo. Al quinto gol della domenica di De Filippis, che vede Gelsomino leggermente fuori dai pali e con un gran pallonetto da 20 metri la trafigge per il 4 a 1. Nei successivi cinque minuti il Futsal Molfetta ha diverse occasioni per aumentare il bottino delle reti, ma le sbaglia tutte, prima con Monaco e Mazzuoccolo, brava Gelsomino a deviare in angolo, poi De Bari che non riesce a deviare sul secondo palo un tiro di Mazzuoccolo ed infine con la stessa Mazzuoccolo che sbaglia clamorosamente sotto rete. E come accade spesso, gol sbagliato gol subito. A cinque minuti dal termine, Colavito riprende palla dopo una bella parata di Dicuonzo (subentrata a Liuzzo) ed accorcia le distanze ed a meno di un minuto dal termine su tiro libero Ficarotta realizza per il definitivo 4 a 3.
  • futsal molfetta
Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Si tratta della massima carica per un allenatore di calcio a 5 in Italia
Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Il tecnico di Molfetta ha guidato per diversi anni le giovanili delle Aquile
Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Battuto il Monte Sant'Angelo con il risultato di 5-3
Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Confermata la guida tecnica di Nico Cirillo. In dirigenza tanti ex Aquile
Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Conferma per il molfettese sulla panchina dei rossoblù
Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo I rossoblù perdono con il risultato di 4-1
Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Femminile Molfetta e Aquile qualificate per la fase finale del torneo
Femminile Molfetta a Cosenza per il riscatto Femminile Molfetta a Cosenza per il riscatto Fischio d'inizio alle ore 16