Molfetta Calcio
Calcio

Buona la prima per la Molfetta Calcio: vittoria contro l'Atletico Vieste

La rete da tre punti è stata segnata da Triggiani

Tre punti nella prima giornata di Eccellenza per la Molfetta Calcio di mister Bartoli, vincente allo Stadio "Paolo Poli" contro l'Atletico Vieste. La sfida è finita 1-0 per i padroni di casa ed è stata decisa da una rete su rigore messa a segno da Triggiani nel primo tempo. Nella ripresa sono arrivate più occasioni per chiudere il risultato ma sfortuna e imprecisione hanno tenuto in bilico il risultato fino al novantesimo.

La compagine molfettese è scesa in campo con il seguente undici nell'insolito anticipo del sabato: Tucci, Ciancaruso, Fischer, Pinto, Anaclerio, Lorusso, Conteh, Scialpi, Ventura, Triggiani e Saani. Prima chance della partita per la Molfetta Calcio con una conclusione dal limite di Conteh di poco alta sulla traversa. Subito dopo arriva la svolta: fallo di mano nell'area del Vieste e calcio di rigore per i biancorossi: dal dischetto va Triggiani che segna al 15' la rete del vantaggio. Lo stesso Triggiani ci prova al 23' con una conclusione da posizione defilata che trova pronto il portiere avversario. Primo squillo degli ospiti solo al 29' con una punizione di Colella che termina a lato senza impensierire più di tanto l'estremo difensore di casa. Il Vieste ci riprova con Sangarè che si gira bene in area al 34' ma non inquadra la porta col sinistro. Ultima occasione della prima frazione per Saani che al 43' manca l'aggancio a tu per tu col portiere su splendido assist di Conteh.

Il secondo tempo si apre con una opportunità clamorosa per Ventura che al 48' calcia alto a tu per tu con il portiere avversario fallendo l'occasione di raddoppiare. Durante la seconda parte di gara arrivano le sostituzioni per entrambe le squadre e la partita resta in equilibrio sul risultato di 1-0 senza occasioni da gol clamorose. Soltanto al 79' arriva una nuova palla gol per Triggiani che viene imbeccato sul filo del fuorigioco, supera il portiere ma non trova la porta. Nel finale di partita spazio anche per Vitale per portare nuove energie nel reparto offensivo. Gli sforzi dell'Atletico Vieste, in ogni caso, non si rivelano sufficienti per trovare il pareggio. Vittoria e tre punti per la Molfetta Calcio che inizia nel migliore dei modi il suo percorso in campionato.
  • Molfetta Calcio
Altri contenuti a tema
Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Premiato lo sforzo della dirigenza molfettese: si giocherà il 28 aprile
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Media punti di 2,54 da quando il tecnico ex Manduria è in biancorosso
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D
Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Qualche sostenitore ha manifestato disappunto per il mancato saluto della squadra a fine match
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.