Molfetta Calcio
Calcio

Buona la prima per la Molfetta Calcio: vittoria contro l'Atletico Vieste

La rete da tre punti è stata segnata da Triggiani

Tre punti nella prima giornata di Eccellenza per la Molfetta Calcio di mister Bartoli, vincente allo Stadio "Paolo Poli" contro l'Atletico Vieste. La sfida è finita 1-0 per i padroni di casa ed è stata decisa da una rete su rigore messa a segno da Triggiani nel primo tempo. Nella ripresa sono arrivate più occasioni per chiudere il risultato ma sfortuna e imprecisione hanno tenuto in bilico il risultato fino al novantesimo.

La compagine molfettese è scesa in campo con il seguente undici nell'insolito anticipo del sabato: Tucci, Ciancaruso, Fischer, Pinto, Anaclerio, Lorusso, Conteh, Scialpi, Ventura, Triggiani e Saani. Prima chance della partita per la Molfetta Calcio con una conclusione dal limite di Conteh di poco alta sulla traversa. Subito dopo arriva la svolta: fallo di mano nell'area del Vieste e calcio di rigore per i biancorossi: dal dischetto va Triggiani che segna al 15' la rete del vantaggio. Lo stesso Triggiani ci prova al 23' con una conclusione da posizione defilata che trova pronto il portiere avversario. Primo squillo degli ospiti solo al 29' con una punizione di Colella che termina a lato senza impensierire più di tanto l'estremo difensore di casa. Il Vieste ci riprova con Sangarè che si gira bene in area al 34' ma non inquadra la porta col sinistro. Ultima occasione della prima frazione per Saani che al 43' manca l'aggancio a tu per tu col portiere su splendido assist di Conteh.

Il secondo tempo si apre con una opportunità clamorosa per Ventura che al 48' calcia alto a tu per tu con il portiere avversario fallendo l'occasione di raddoppiare. Durante la seconda parte di gara arrivano le sostituzioni per entrambe le squadre e la partita resta in equilibrio sul risultato di 1-0 senza occasioni da gol clamorose. Soltanto al 79' arriva una nuova palla gol per Triggiani che viene imbeccato sul filo del fuorigioco, supera il portiere ma non trova la porta. Nel finale di partita spazio anche per Vitale per portare nuove energie nel reparto offensivo. Gli sforzi dell'Atletico Vieste, in ogni caso, non si rivelano sufficienti per trovare il pareggio. Vittoria e tre punti per la Molfetta Calcio che inizia nel migliore dei modi il suo percorso in campionato.
  • Molfetta Calcio
Altri contenuti a tema
Molfetta Calcio, si amplia l'area tecnica del club: ufficializzati 2 nuovi ingressi Molfetta Calcio, si amplia l'area tecnica del club: ufficializzati 2 nuovi ingressi Prosegue la strutturazione del nuovo organigramma societario
Parte oggi il pre-ritiro della Molfetta Calcio verso la nuova stagione Parte oggi il pre-ritiro della Molfetta Calcio verso la nuova stagione Allenamenti a porte aperte al "Paolo Poli" fino a venerdì
Molfetta Calcio per la linea green: c'è la firma di Alessandro Angelini Molfetta Calcio per la linea green: c'è la firma di Alessandro Angelini Classe 2006, ha giocato nell'ultima stagione nel Monopoli U19
Colpo in difesa per la Molfetta Calcio: c'è Daniele Guglielmi Colpo in difesa per la Molfetta Calcio: c'è Daniele Guglielmi Classe 1998, arriva dal Melfi. Ha giocato anche nel Siena in Lega Pro
Altro colpo di prospettiva per la Molfetta Calcio: arriva Francesco Lovero Altro colpo di prospettiva per la Molfetta Calcio: arriva Francesco Lovero Il difensore classe 2005 proviene dal Monopoli con cui ha giocato in Primavera 2
Un giovane portiere classe 2007 per la rosa della Molfetta Calcio Un giovane portiere classe 2007 per la rosa della Molfetta Calcio L'annuncio della società biancorossa verso la prossima stagione
Molfetta Calcio, parla il vicepresidente Tuosto: «Allestiamo una squadra forte» Molfetta Calcio, parla il vicepresidente Tuosto: «Allestiamo una squadra forte» Le parole del dirigente: «Sarà un girone unico di Eccellenza molto combattuto»
Molfetta Calcio, dal Lavello arriva il centrocampista Alessandro Morra Molfetta Calcio, dal Lavello arriva il centrocampista Alessandro Morra Classe 1999, ha giocato anche con Barletta, Manfredonia e San Severo
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.