Virtus Molfetta
Calcio

Big match per la Virtus Molfetta: al "Petrone" arriva l'Ideale Bari

I molfettesi sono reduci dal ko contro lo Stornarella

Dopo la sconfitta maturata contro lo Stornarella Calcio, la Virtus Molfetta si appresta ad affrontare il caloroso derby pugliese.

Si tratta della 4^ giornata di campionato di prima categoria girone A, dove al campo Petrone di Molfetta alle ore 15.30, ci sarà il big match contro l'Ideale Bari. Molfettesi decisi a riscattare la sconfitta in terra foggiana cercando di dimostrare le qualità e l'ambizione del gruppo guidato da capitan Porcelli.

I molfettesi sono a quota quattro punti in campionato, frutto del pareggio con la Nuova Daunia Foggia, della vittoria casalinga contro la Virtus San Ferdinando e della sconfitta maturata domenica pomeriggio contro lo Stornarella.
Il fortino biancorosso, il Petrone di Molfetta, sicuramente deve rappresentare ancora una volta l'arma da sfruttare a proprio favore per raggiungere gli obiettivi prefissati dalla dirigenza molfettese provando allo stesso tempo a recuperare alcuni elementi della rosa a disposizione.

Sul lato opposto l'Ideale Bari, conosciuta anche per la bellissima tifoseria organizzata, cercherà di ben figurare anche fuori casa essendo come la Virtus Molfetta a quota quattro punti. Il team barese proviene dalla vittoria casalinga ai danni della Virtus Andria con la rete decisiva (1-0) siglata dall'esperto attaccante De Tommaso, il quale non potrà disputare il big match (appiedato dal giudice sportivo)

"Ci aspetta un incontro difficile ma come sono tutti i match di questo campionato –ammette Giovannangelo de Pinto – L'Ideale Bari è sicuramente una buona squadra e proviene dalla vittoria ma, noi stiamo imparando anche dagli errori commessi pertanto scenderemo in campo con la giusta mentalità e tanta umiltà dopo la sconfitta contro lo Stornarella –sottolinea il "talismano" biancorosso- In casa l'obiettivo resta quello di vincere imponendo il nostro gioco con la giusta intensità provando a raggiungere gli obiettivi prefissati dalla società"
  • virtus molfetta
Altri contenuti a tema
Prima Categoria, Virtus Molfetta ancora sconfitta Prima Categoria, Virtus Molfetta ancora sconfitta Vince l'Ideale Bari 4-2. Virtussini penultimi
Prima Categoria, la Virtus Molfetta ospita l'Ideale Bari Prima Categoria, la Virtus Molfetta ospita l'Ideale Bari Complicata sfida contro i baresi per i virtussini
Prima Categoria, anche la Virtus Molfetta a rischio retrocessione Prima Categoria, anche la Virtus Molfetta a rischio retrocessione Per i biancorossi appena 4 vittorie su 21 partite
Virtus Molfetta, oggi scontro diretto a Noicattaro Virtus Molfetta, oggi scontro diretto a Noicattaro Sfida-chiave per la salvezza in Prima Categoria
Prima Categoria, la Virtus Molfetta contro la Gioventù Calcio San Severo Prima Categoria, la Virtus Molfetta contro la Gioventù Calcio San Severo I biancorossi avrebbero bisogno di un risultato positivo per risalire in classifica
Prima Categoria, prosegue la lotta salvezza della Virtus Molfetta Prima Categoria, prosegue la lotta salvezza della Virtus Molfetta Nell'ultimo turno pareggio 1-1 contro l'Etra Barletta
Prima Categoria, scontro salvezza per la Virtus Molfetta Prima Categoria, scontro salvezza per la Virtus Molfetta I virtussini sfidano l'Etra Barletta penultima in classifica
Prima Categoria, la Virtus Molfetta contro l'Atletico Peschici Prima Categoria, la Virtus Molfetta contro l'Atletico Peschici La sfida si giocherà al "Comunale" di Terlizzi
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.