Borogorosso Molfetta

A Molfetta il Borgorosso sa solo vincere, terzo successo consecutivo

4-0 al Noicattaro. Partita dominata per tutti i 90 minuti

Terzo succesao casalingo consecutivo per il Borgorosso Molfetta che batte al Paolo Poli il Noicattaro Calcio con un netto 4-0.

Decidono la sfida le reti di Cubaj, Bruno Sallustio autore di una doppietta e Ferrieri.
I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 7' con Monopoli che riceve palla su un corner di Campanale e colpisce il palo. Questa occasione è solo il preludio per il gol che sblocca la partita: al 9' è Cubaj a regalare la prima rete di giornata con una bella rete su calcio di punizione. Il raddoppio potrebbe arrivare già al 13' con uno scambio Paparella-Cubaj che manda al tiro il numero 10: questa volta l'estremo difensore avversario Ventrella para. Biancorossi dominanti e avanti 2-0 già al 20' con Bruno Sallustio che sfrutta l'uscita errata del portiere del Noicattaro per siglare la rete del raddoppio. La terza rete dei molfettesi potrebbe arrivare già al 32' sempre con Cubaj ma il suo tiro indirizzato all'incrocio dei pali viene respinto in corner da Ventrella con un autentico miracolo. La squadra di Carlucci macina occasioni da gol e al 33' è Marco Sallustio a sfiorare il tris con un tiro al volo che termine di poco a lato. Si fa al riposo con il risultato di 2-0.
Nella ripresa non cambia il copione della partita e anzi al 47' arriva una buona chance con Cubaj lanciato in profondità da Paparella. Sul corner successivo è Bruno Sallustio a siglare il 3-0 e la sua doppietta personale dopo un'ottima sponda di Monopoli. Al 58' è sempre protagonista Bruno Sallustio: il suo tiro viene deviato con una mano da Renna che, già ammonito, finisce anzitempo la partita con il secondo giallo. Calcio di rigore per il Borgorosso ma Paparella si fa respingere il tiro da Ventrella. I padroni di casa non perdono fiducia e continuano ad attaccare alla ricerca della quarta rete. Al 63' triangolo tra Sallustio B. e Grosso con conseguente tiro di poco alto. Nell'ultima parte di match girandola di cambi per entrambe le squadre ma poco cambia nell'andamento della sfida. Al 77' primo squillo degli ospiti con un tiro di Guglielmi che esce di poco. Cinque minuti dopo ecco il poker del Borgorosso con una bella discesa di Lopez sulla destra: palla al centro e Ferrieri sigla il 4-0. Ultima azione degna di nota della partita è la traversa del Noicattaro con Vischi al 90'.

Finisce 4-0 per il Borgorosso tra gli applausi del pubblico di casa che può sorridere anche per questa domenica.
  • Borgorosso Molfetta
Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta L'ex attaccante biancorosso prima novità per la prossima stagione
Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Il giocatore del Borgorosso ha segnato 19 reti in campionato
Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Qualche speranza solo in caso di vittoria nelle ultime due sfide
Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Sfida in programma al "Di Liddo" di Bisceglie alle 15
Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa I biancorossi devono conquistare almeno 6 punti per sperare nei play-out
Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione I biancorossi perdono 1-0 l'importante scontro diretto casalingo
Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola In palio una fetta di salvezza: calcio d'inizio alle ore 19:00 al "Paolo Poli"
Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis I molfettesi sfiorano il colpo salvezza in trasferta ma vengono ripresi al 90'