Osteria Scvnazz
Osteria Scvnazz
Speciale

Osteria Scvnazz

La cucina tipica pugliese a Giovinazzo

L'osteria ristorante Scvnazz a Giovinazzo, è amata dai turisti soprattutto russi, inglesi, australiani, americani, tedeschi, spagnoli che amano la cucina tipica barese e apprezzano tutte le specialità e la simpatia dell'Oste Ciccio.

Tra i piatti più amati ci sono riso patate e cozze, Moscardino in guazzetto, cicale alla pezza, frittata di cozze, zuppa di pesce e il tradizionale ciambotto alla giovinazzese.

Tutto questo è stato possibile grazie al lavoro costante di Francesco alias l'Oste Ciccio e del suo staff nella ricerca delle materie prime di eccellenza a km zero e nella valorizzazione del Brand Osteria Scvnazz grazie al marketing.

L'Oste Ciccio dichiara " non immaginavo che in un solo anno ci potesse essere un apprezzamento così elevato da parte dei turisti italiani e stranieri. Sono felice che la mia idea di cucina tipica venga sempre più apprezzata per l'amore e la passione per realizzare piatti della cucina delle nostre nonne.
Nella mia osteria si respira aria di amicizia e una riscoperta delle antiche tradizioni culinarie!
Invito tutti gli amici del network Viva a passare una serata spensierata da noi!"

Prenota il tuo tavolo
📍 Siamo in via Fossato 50 #Giovinazzo
📞 Per info: 0804117926 - 3314734606
www.osteriaristorantegiovinazzo.it
  • cucina
Altri contenuti a tema
Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani L'evento si è tenuto nell'istituto alberghiero di Molfetta
Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Felice Lo Basso e Mauro Sciancalepore alla rassegna culinaria negli Emirati Arabi
Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Si tratta di Sabino Jacobone a cui è stato conferito il prestigioso riconoscimento
Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Il prestigioso riconoscimento durante una delle competizioni di cucina più importanti d'Italia
Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo «I miei piatti valorizzano i prodotti che la nostra terra offre»
Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Anche quest'anno la nostra città nel top della panificazione nazionale
1 La pric o pràc di Molfetta spopola sul web La pric o pràc di Molfetta spopola sul web La ricetta è presente su diversi blog di cucina
La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.