Premio Aimo e Nadia
Premio Aimo e Nadia
Vita di città

Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani

L'evento si è tenuto nell'istituto alberghiero di Molfetta

«L'arte della ristorazione è quella che contamina le culture, le nazioni e i popoli. E noi abbiamo chef, come Fabio Pisani, che va in giro per le regioni italiane a unire identità. Quindi voglio ringraziare Fabio Pisani, Stefania Moroni e tutto il gruppo Aimo e Nadia che sono arrivati da Milano a portare questa spinta motivazionale ai nostri ragazzi e al nostro istituto alberghiero, un istituto di eccellenza nel suo campo».

Così il sindaco, Tommaso Minervini, al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia organizzato presso l'Ipssar Molfetta dove Fabio Pisani si è formato.

«Fabio è venuto qui - ha aggiunto il Primo cittadino - a portare la sua esperienza ma anche a dire ai ragazzi che con l'impegno potete avere grandi soddisfazioni».
  • cucina
Altri contenuti a tema
Davide Mastrototaro dall'alberghiero di Molfetta ad "Aimo e Nadia" a Milano Davide Mastrototaro dall'alberghiero di Molfetta ad "Aimo e Nadia" a Milano «Stare lontano da casa è l’unico modo che ho per crescere e realizzare il mio sogno»
«Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia «Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia Ai fornelli della cucina del ristorante “Antichi Sapori” di Montegrosso - Andria - potranno cimentarsi aspiranti cuochi under 25 con le loro creazioni
Una open call per cuochi under 25: lunedì a Molfetta la presentazione di “Antichi Sapori per Giovani Chef” Una open call per cuochi under 25: lunedì a Molfetta la presentazione di “Antichi Sapori per Giovani Chef” Il progetto, voluto dal cuoco Pietro Zito, sarà illustrato all'Istituto Alberghiero
Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Felice Lo Basso e Mauro Sciancalepore alla rassegna culinaria negli Emirati Arabi
Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Si tratta di Sabino Jacobone a cui è stato conferito il prestigioso riconoscimento
Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Il prestigioso riconoscimento durante una delle competizioni di cucina più importanti d'Italia
Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo «I miei piatti valorizzano i prodotti che la nostra terra offre»
Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Anche quest'anno la nostra città nel top della panificazione nazionale
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.