Premio Aimo e Nadia
Premio Aimo e Nadia
Vita di città

Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani

L'evento si è tenuto nell'istituto alberghiero di Molfetta

«L'arte della ristorazione è quella che contamina le culture, le nazioni e i popoli. E noi abbiamo chef, come Fabio Pisani, che va in giro per le regioni italiane a unire identità. Quindi voglio ringraziare Fabio Pisani, Stefania Moroni e tutto il gruppo Aimo e Nadia che sono arrivati da Milano a portare questa spinta motivazionale ai nostri ragazzi e al nostro istituto alberghiero, un istituto di eccellenza nel suo campo».

Così il sindaco, Tommaso Minervini, al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia organizzato presso l'Ipssar Molfetta dove Fabio Pisani si è formato.

«Fabio è venuto qui - ha aggiunto il Primo cittadino - a portare la sua esperienza ma anche a dire ai ragazzi che con l'impegno potete avere grandi soddisfazioni».
  • cucina
Altri contenuti a tema
Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Felice Lo Basso e Mauro Sciancalepore alla rassegna culinaria negli Emirati Arabi
Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Si tratta di Sabino Jacobone a cui è stato conferito il prestigioso riconoscimento
Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Il prestigioso riconoscimento durante una delle competizioni di cucina più importanti d'Italia
Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo «I miei piatti valorizzano i prodotti che la nostra terra offre»
Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Anche quest'anno la nostra città nel top della panificazione nazionale
1 La pric o pràc di Molfetta spopola sul web La pric o pràc di Molfetta spopola sul web La ricetta è presente su diversi blog di cucina
La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta
Guida Michelin 2020, riconoscimento per il molfettese Felice Lo Basso Guida Michelin 2020, riconoscimento per il molfettese Felice Lo Basso La cerimonia di premiazione si è tenuta a Piacenza
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.