Scuola e Lavoro
L'Ipssar Molfetta e l’olio extravergine
Giovedì conferenza nella sede di Corso Fornari
Molfetta - martedì 10 novembre 2015
Il 12 novembre 2015, a partire dalle ore 10.00, presso la sala conferenze della sede centrale dell'Istituto Alberghiero, è in programma il convegno "Olio extravergine d'oliva e benessere".
Interverranno: il dirigente scolastico dell'IPSAR, prof. Antonio Natalicchio, la dott.ssa Antonella Millarte - coordinatrice "Guida al Buon Gusto", il dott. Benedetto Miscioscia - vicepresidente Associazione Nazionale "Città dell'Olio", il dott. Elia Pellegrino - vicepresidente Associazione Italiana Frantoiani Oleari e il prof. Giuseppe d'Introno - docente laboratorio servizi enogastronomici.
Nel corso del convegno sarà presentata la versione online della "Guida al buon gusto di Puglia e Basilicata 2015/16" edita dal più grande quotidiano del Sud Italia. Il convegno riveste notevole importanza, data l'attualità dell'argomento,è infatti iniziata la campagna olearia, e il fatto che l'oro giallo di Puglia rappresenta l'eccellenza e riveste una importanza notevole dal punto di vista economico per il territorio. L'incontro quindi esaminerà a 360 gradi il tema, collegandolo anche alla gastronomia e al benessere.
Interverranno: il dirigente scolastico dell'IPSAR, prof. Antonio Natalicchio, la dott.ssa Antonella Millarte - coordinatrice "Guida al Buon Gusto", il dott. Benedetto Miscioscia - vicepresidente Associazione Nazionale "Città dell'Olio", il dott. Elia Pellegrino - vicepresidente Associazione Italiana Frantoiani Oleari e il prof. Giuseppe d'Introno - docente laboratorio servizi enogastronomici.
Nel corso del convegno sarà presentata la versione online della "Guida al buon gusto di Puglia e Basilicata 2015/16" edita dal più grande quotidiano del Sud Italia. Il convegno riveste notevole importanza, data l'attualità dell'argomento,è infatti iniziata la campagna olearia, e il fatto che l'oro giallo di Puglia rappresenta l'eccellenza e riveste una importanza notevole dal punto di vista economico per il territorio. L'incontro quindi esaminerà a 360 gradi il tema, collegandolo anche alla gastronomia e al benessere.