Altri sport

Tennistavolo, weekend di successi per il CTT

I molfettesi dominano in Italia con sei medaglie in due giorni

Sabato e domenica da incorniciare per il CTT Molfetta che raccoglie sei medaglie in poco più di quarantotto ore, tra Terni e Casamassima dove gli atleti erano impegnati a sfidare il meglio del Ping pong nazionale.

Argento e bronzo nel singolo per Ana Brzan e Rossella Scardigno che nel doppio hanno conquistato la medaglia d'oro.
Per la Brzan esordio perfetto: la numero quindici nel ranking italiano e' il nuovo acquisto dalla società molfettese ed era alla prima apparizione con la nuova maglia.

A Casamassima buone indicazioni dagli uomini mentre Francesca Bufi e Angelica Iurilli si piazzano sul gradino più basso del podio.

Nel prossimo week end trasferta a Caserta per il torneo giovanile e a Terni per i seniores.
  • Tennis Tavolo
  • ctt molfetta
Altri contenuti a tema
Molfetta ospiterà i prossimi Campionati Italiani di categoria di Tennistavolo Molfetta ospiterà i prossimi Campionati Italiani di categoria di Tennistavolo La competizione si terrà dal 17 al 24 marzo 2024
Melissa Giovine sale sul podio al Ping Pong Kids Nazionale 2023 Melissa Giovine sale sul podio al Ping Pong Kids Nazionale 2023 Secondo posto per la piccola atleta classe 2014
Roberto Minervini conquista la promozione in Serie A1 di tennistavolo Roberto Minervini conquista la promozione in Serie A1 di tennistavolo Il molfettese raggiunge la massima serie con il Casamassima
Tennis, ancora ottime prestazioni per Giuseppe Samarelli ai campionati italiani Under 11 Tennis, ancora ottime prestazioni per Giuseppe Samarelli ai campionati italiani Under 11 In evidenza nell'ultimo torneo anche Manolo Baldini per la categoria Under 16
Il CTT Molfetta vince la Coppa Italia Regionale e vola a Riccione per la fase finale Il CTT Molfetta vince la Coppa Italia Regionale e vola a Riccione per la fase finale La società: «Un ulteriore vanto per la città in questo momento storico»
Stella d'oro al merito dal Coni al CTT Molfetta Stella d'oro al merito dal Coni al CTT Molfetta La presidente Gattulli: «Soddisfazione e orgoglio»
Dal CTT Molfetta al Quirinale, Mattarella premia Lorenzo Magarelli Dal CTT Molfetta al Quirinale, Mattarella premia Lorenzo Magarelli L'atleta oro agli European Para Youth Games di Lahti
Il CTT Molfetta si rinforza in vista della nuova stagione Il CTT Molfetta si rinforza in vista della nuova stagione Tutti i nomi nuovi del team molfettese di tennistavolo
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.