Femminile Molfetta

Serie A, la Femminile Molfetta vince lo scontro-salvezza contro l'Irpinia

Spettacolare vittoria 3-2 per la squadra di mister Iessi

Una partita vietata ai deboli di cuore, un'altalena di emozioni che alla fine premia le biancorosse che conquistano così una vittoria fondamentale.

La gara è sbloccata dopo 3'10" da De Marco che si gira e fulmina Falconi. La reazione ospite è immediata, Oselame para su Moreira ma nulla può sul tap-in di Matijević che pareggia i conti. La partita resta accesa, con occasioni da entrambe le parti, e nel finale di frazione Amanda rimanda in vantaggio le biancorosse con un tiro da fuori. A pochi secondi dalla sirena finale Amanda si infortuna al ginocchio e abbandona il campo, riducendo ulteriormente la rotazione a disposizione di mister Iessi.

La PSB Irpinia approccia bene la ripresa è trova il pari con Ribeirete, ben appostata sul secondo palo. Plevano e Bruninha sfiorano il tris che arriva al 7'40": Caballero da una gran palla a Giuliano che, spalle alla porta, vede e serve il rimorchio della spagnola che di mancino fulmina Falconi per il 3-2. Bruninha e Giuliano vanno vicine al quarto gol, Oselame è attenta in un paio di circostanze. A 90" dalla sirena finale De Marco è monumentale su due tentativi a botta sicura delle campane, immolandosi su un tiro destinato in porta. A 1'07" dalla sirena finale, l'arbitro giudica falloso un intervento di Giuliano, che rimedia così il secondo giallo del pomeriggio. La PSB Irpinia attacca così cinque contro tre, Oselame compie un miracolo su Matijević e il muro eretto dalle biancorosse è vincente.

Finisce così 3-2 e il PalaPoli può finalmente esplodere di gioia.
  • Femminile Molfetta
Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Vittoria 5-4 per le biancorosse che blindano il quinto posto
Femminile Molfetta alle Final Eight di Coppa Italia: le avversarie Femminile Molfetta alle Final Eight di Coppa Italia: le avversarie La fase finale del torneo si terrà a Genova ad aprile
Serie A, la Femminile Molfetta accede alle Final Eight di Coppa Italia Serie A, la Femminile Molfetta accede alle Final Eight di Coppa Italia Vittoria 4-2 contro il Pelletterie nella gara di ritorno al PalaPoli
Serie A, la Femminile Molfetta lotta ma perde nel derby contro il Bitonto Serie A, la Femminile Molfetta lotta ma perde nel derby contro il Bitonto Finisce 3-0 per le neroverdi al PalaPansini di Giovinazzo
Serie A, la Femminile Molfetta pareggia contro il Pelletterie Serie A, la Femminile Molfetta pareggia contro il Pelletterie Finisce 1-1 al PalaPoli: biancorosse a quota 33 punti
Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Pelletterie Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Pelletterie Le biancorosse si vogliono confermare in zona play-off
Coppa Italia, pareggio 2-2 tra Femminile Molfetta e Pelletterie Coppa Italia, pareggio 2-2 tra Femminile Molfetta e Pelletterie Le biancorosse si giocheranno la qualificazione nella gara di ritorno
Serie A, la Femminile Molfetta perde in rimonta a Foligno Serie A, la Femminile Molfetta perde in rimonta a Foligno Sconfitta 3-2 per la squadra di mister Iessi