Sefa Aquile Molfetta

Sefa Aquile Molfetta: pareggio di carattere contro il Real San Giuseppe

Sabato altra trasferta insidiosa a Salerno

Girandola di emozioni al Palasport di Terzigno tra Aquile Molfetta e Real San Giuseppe. Molfettesi partiti molto bene contro una squadra che sicuramente sarà candidata alla vittoria del girone. Primo tempo dove i molfettesi del presidente De Giglio si sono portano in vantaggio per 3-1 e nella ripresa di gioca riacciuffano i campani pareggiando un match a dir poco spettacolare. Reti siglate da Dell'Olio, Murolo e doppietta di Ortiz.
PRIMO TEMPO. Il quintetto iniziale scelto da mister Rutigliani è composto da: Stasi, Pedone, Ortiz, Antonio Di Benedetto e Muoio. Partono meglio i padroni di casa: Altomare si gira e sigla subito il vantaggio al 2'. Real San Giuseppe preme sull'acceleratore provando il raddoppio ma prima Altomare spedisce il pallone fuori e poi capitan Suarato colpisce in pieno la traversa da banda destra. La reazione delle Aquile Molfetta non si fa attendere ma Canonico risponde presente sui tentativi di Ortiz e Dell'Olio. Il pareggio è nell'aria e proprio "speedy gonzalez" Silvio Dell'Olio colpisce: gran goal correndo ad abbracciare la tifoseria organizzata del sestoincampo presente. Real San Giuseppe commette diversi falli e Capitan Suarato viene espulso per doppia ammonizione con conseguente sesto fallo, dalla lunetta Ortiz al 13'35'' con freddezza porta in vantaggio i biancorossi. Dopo meno di 2' Botta commetta ancora fallo, Ortiz senza problemi sigla la sua doppietta personale ancora da tiro libero. L'ultimo tentativo è ancora di Ortiz ma Canonico non si fa sorprendere.

SECONDO TEMPO. Ripresa di gioco in cui i campani cercando subito il goal ma Ghiotti colpisce un palo clamoroso. Bico Pelentir accorcia lo svantaggio con un goal di rara bellezza siglando il 2-3. Il PalaSport di Terzigno diventa una bolgia ma Stasi prima è attento sul tentativo di Borriello ma non può nulla sulla puntata meravigliosa di Pelentir, dall'out di destra, che sigla la sua doppietta personale. Sul punteggio di 3-3, la reazione dei molfettesi è immediata ma Muoio coglie la traversa dopo l'ennesimo intervento di Canonico, il Real San Giuseppe da azione di calcio d'angolo si porta in vantaggio con Botta al 9'11''. Aquile Molfetta, nonostante lo svantaggio, hanno una reazione immediata e con grande personalità siglano la rete del pareggio alla prima azione utile con Murolo all'11', assistito in maniera perfetta da Ortiz. Entrambe le squadre non si accontentato e cercano in tutti i modi di trovare il vantaggio ma da una parte Stasi compie un grande intervento su Calabrese e dall'altra Ghiotti salva sulla linea di porta il tentativo di Antonio Murolo. Gli ultimi tentativi sono dei campani ma Stasi compie l'ennesimo miracolo di giornata su Calabrese e successivamente Pelentir coglie il palo esterno.

Nella prossima giornata la Sefa Molfetta sarà impegnata nell'insidiosa trasferta, terza giornata di campionato, contro l'Alma Salerno.
  • Aquile Molfetta
Serie A2, ko a Messina e retrocessione per le Aquile Molfetta Serie A2, ko a Messina e retrocessione per le Aquile Molfetta Bruciante sconfitta 5-4 contro i siciliani. Sarà di nuovo Serie B
Serie A2, a Messina sfida da dentro o fuori per le Aquile Molfetta Serie A2, a Messina sfida da dentro o fuori per le Aquile Molfetta Senza una vittoria sarà retrocessione per i biancorossi
Aquile Molfetta verso la decisiva sfida salvezza per conservare la Serie A2 Aquile Molfetta verso la decisiva sfida salvezza per conservare la Serie A2 Domani partita da vincere a Messina per non retrocedere
Serie A2, per le Aquile Molfetta sarà spareggio salvezza a Messina Serie A2, per le Aquile Molfetta sarà spareggio salvezza a Messina Nell'ultimo turno i biancorossi saranno obbligati al successo in Sicilia
Serie A2, le Aquile Molfetta vincono e restano in corsa per la salvezza Serie A2, le Aquile Molfetta vincono e restano in corsa per la salvezza Successo fondamentale contro la corazzata Mascalucia
Serie A2, oggi sfida decisiva per le Aquile Molfetta Serie A2, oggi sfida decisiva per le Aquile Molfetta Sarà necessario battere il Mascalucia per avvicinare i play-out
Aquile Molfetta, mister Piacenza suona la carica: «Dobbiamo dare tutto» Aquile Molfetta, mister Piacenza suona la carica: «Dobbiamo dare tutto» Domani sfida già decisiva contro il Mascalucia per agganciare i play-out
Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 Aquile Molfetta, due settimane di riposo. Poi rush finale in A2 La squadra del presidente De Giglio a caccia della salvezza