Nox femminile Molfetta

Prima vittoria stagionale per la Nox femminile Molfetta a Canosa

Capitan Cortese: «Questo gruppo ha grinta e determinazione»

Arriva contro l'Orthus Canosa la prima vittoria stagionale della Nox femminile Molfetta che conquista tre punti in classifica.

Reduce dal ko all'esordio contro il New Cap e seppure con assenze pesanti, la Nox Molfetta scende in campo e fa da subito la partita che si sblocca solo a dieci minuti dalla fine del primo tempo: Giacò prima conclude in rete di sinistro su schema da calcio d'angolo e due minuti dopo marca la doppietta con un destro preciso. Poco prima dello scadere è Tempesta a colpire clamorosamente il palo.

La ripresa, invece, inizia subito con la rete del 0-3: ottima la combinazione delle giocatrici di movimento, velo di Tempesta e Valenzano non sbaglia nell'uno contro uno.
Il Canosa, tuttavia, non demorde e con Guercia si porta sul 2-3, con Narsete decisiva in uscita ad evitare il pareggio. Poi è ancora Valenzano a segnare il 2-4 conclusivo.

"È stata una partita combattuta, ogni palla ed ogni contrasto potevano spostare l'equilibrio a favore di una o dell'altra squadra. Un calo di concentrazione nel secondo tempo avrebbe potuto compromettere il risultato: non deve succedere, a maggior ragione in campi come questi. Ma dopo la sconfitta della settimana scorsa, siamo entrate in campo ancora più "affamate", volevamo i 3 punti ad ogni costo e così è stato. Questo gruppo ha grinta e determinazione e questa vittoria con molte assenze importanti è la dimostrazione della nostra forza. Non potremo che fare sempre meglio", commenta Annamaria Cortese, ieri in campo con la fascia da capitano.

Domenica si torna al PalaFiorentini per lo scontro contro il Dona Five Fasano.
  • macula nox
Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Serie B, la Nox Molfetta cerca riscatto contro il Chieti Biancorosse reduci da un gennaio di sconfitte
Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Serie B, la Nox Molfetta affronta l'Atletico Chiaravalle Sfida alla capolista nella prima gara del girone di ritorno
La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo La Nox Molfetta torna al PalaFiorentini, c'è il Montesilvano della stella Amparo Le abruzzesi, fanalino di coda, ospiti delle biancorosse lanciate ai vertici della classifica
Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Nox Molfetta, stoica vittoria a Taranto. Oggi in campo l'under13 Mezzatesta e Mazzuoccolo lanciano le biancorosse. Giovanile al terzo turno di campionato
Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Nox Molfetta a Taranto: scontro diretto per la classifica Biancorosse avanti di un punto sulle tarantine
La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" La Nox Molfetta va "In rete...contro la violenza sulle donne" Sabato 25 novembre la terza edizione della manifestazione con Maddalena Pisani e il CAV di Molfetta
La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini La Nox Molfetta torna alla vittoria al PalaFiorentini Nel weekend in campo anche l'Under13 nel campionato di categoria
Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Nox Molfetta, c'è il Pucetta al PalaFiorentini Domenica 19 biancorosse sul parquet di casa per il sesto turno di Serie B