Molfetta Calcio

Molfetta Calcio vittoriosa nel test amichevole contro il Corato

Domani altro allenamento congiunto con il Matera

Buone indicazioni per la Molfetta Calcio nel test amichevole contro il Corato, finito con il risultato tennistico di 6-3 per i biancorossi allenati da Renato Bartoli.

Dopo una prima fase di studio ecco il gol di Molfetta con Tedesco al 10'. Ma a differenza del match contro Barletta subito reazione veemente degli uomini di Mister Di Domenico: palla scippata a metà campo e fantastica sgroppata solitaria di Kone, che incrocia con il destro e trova l'1-1 (15' minuto). Corato galvanizzata dal gol, attacca ancora con il giaguaro Kone, che nuovamente in contropiede punisce l'estremo difensore avversario Crispino con un delizioso pallonetto, con quest'ultimo che aveva tentato l'uscita al limite dell'area. Al 19' è 1-2 e doppietta per il numero 9 neroverde.

Al 25' risposta del Molfetta: cross dalla sinistra insidioso, ma l'attaccante dei padroni di casa spedisce alto. Neroverdi in controllo si difendono con ordine, Molfetta tenta di trovare il pareggio senza però colpo ferire. La squadra di Mister Bartoli staziona stabilmente nella metà campo avversaria, ma il 4-4-2 disegnato da Di Domenico è difficile da superare. Il Corato gioca a uno-due tocchi ma non affonda, Molfetta è imprecisa e va a sprazzi. Minuto 45' punizione dai 30 metri per Suriano, Crispino controlla agevolmente, ancora il bomber andriese sessanta secondi dopo impegna il portiere avversario con un destro dal limite. È l'ultima emozione di un primo tempo che si chiude sul 2-1 per Corato.

Seconda frazione, la partita sembra tutt'altro che amichevole per ritmi e tensione agonistica (gialli per Suriano e Frappampina).Minuto 50', punizione di Tedesco alta sopra la traversa, ma è solo il preludio al gol: sponda di testa dalla destra, piatto da pochi metri vincente di Coratella, per il 2-2 al 54'. La partita è vibrante, Corato reagisce ancora e passa nuovamente al 57'. Suriano caracolla tra le linee, passante per Frappampina che batte per la terza volta un incolpevole Crispino: 2-3! La squadra di mister Bartoli non ci sta e preme sull'acceleratore, Addario decisivo in due occasioni nel giro di 60", ma è solo il preludio a 10' horror. Minuto 63, calcio di rigore per il Molfetta, che Montinaro trasforma: 3-3.

Cinque minuti più tardi controsorpasso dei blu: carambola a centro area, ne approfitta Romio per il 4-3. Neroverdi ora stanchi e sfilacciati, al 72' Leone fa 5-3. Minuto 80', Corato è sparita dal campo per la grande stanchezza degli allenamenti degli ultimi giorni, Stasi incrocia per il 6-3. Girandola di cambi ambo le parti, i neroverdi in contropiede provano a ridurre il gap, ma senza successo. Finale dal "Poli": Molfetta batte Corato 6-3.

Prossimo allenamento congiunto domani, sempre in casa, contro il Matera.
  • Pro Molfetta calcio
  • Molfetta Calcio
Molfetta Calcio femminile sconfitta dall'Apulia Trani: retrocessione vicina Molfetta Calcio femminile sconfitta dall'Apulia Trani: retrocessione vicina Già nella prossima giornata le biancorosse potrebbero salutare la Serie C
Serie C, la Molfetta Calcio femminile si gioca oggi la salvezza Serie C, la Molfetta Calcio femminile si gioca oggi la salvezza Scontro diretto contro l'Apulia Trani: serve una vittoria alle biancorosse
La Molfetta Calcio ai propri tifosi dopo la lunga stagione: «Grazie per la vostra passione» La Molfetta Calcio ai propri tifosi dopo la lunga stagione: «Grazie per la vostra passione» La nota del club a conclusione del cammino nell'annata sportiva 2023/24
Caos in Bisceglie-Molfetta: maxi-stangata del Giudice sportivo Caos in Bisceglie-Molfetta: maxi-stangata del Giudice sportivo Ammenda di 200 euro al club biancorosso per il lancio di petardi dai tifosi
Molfetta Calcio, Bufi: «La stagione resta positiva. Ci rifaremo in futuro» Molfetta Calcio, Bufi: «La stagione resta positiva. Ci rifaremo in futuro» Le parole del presidente biancorosso al termine del campionato
Molfetta Calcio, mister Branà: «Dispiaciuti per il risultato» Molfetta Calcio, mister Branà: «Dispiaciuti per il risultato» Il tecnico biancorosso: «Un peccato non aver sfruttato la superiorità numerica»
Molfetta Calcio, la stagione dei rimpianti: due finali perse Molfetta Calcio, la stagione dei rimpianti: due finali perse Pesano le prestazioni opache contro Manduria e Bisceglie
Zero tiri in porta, espulsioni e nervosismo: poco spettacolo per Bisceglie-Molfetta Zero tiri in porta, espulsioni e nervosismo: poco spettacolo per Bisceglie-Molfetta Formazione biscegliese premiata solo per il miglior piazzamento in campionato