Molfetta Calcio

Molfetta Calcio, punto d'oro a Casarano: finisce 1-1

Strambelli regala il pareggio ai biancorossi su rigore

In campo con un solo grande obiettivo: conquistare quanto prima la matematica salvezza. Questo è l'imperativo per la Molfetta Calcio, reduce dalla bella vittoria di domenica scorsa sul campo della Puteolana e che in settimana ha visto rinviare, causa Covid, il match interno contro il Real Aversa.

Oggi si prospettava una trasferta ostica, tra le più difficili del girone H, contro il Casarano secondo della classe: i salentini sono reduci dalla vittoria 1-0 in casa del Francavilla nel turno infrasettimanale mentre nella giornata precedente hanno impattato 0-0 in casa contro la Fidelis Andria. Prima della partita occupavano il secondo posto in classifica con 44 punti, a -7 dalla capolista Taranto. La Molfetta Calcio invece era a quota 37 e punta a fare la sua parte anche allo Stadio "Giuseppe Capozza".

La partita è terminata in parità: punto d'oro per la squadra di Renato Bartoli che ha sofferto per gran parte della sfida ma che ha avuto il grande merito di resistere ai continui assalti dei padroni di casa. Succede tutto nel finale di primo tempo, con il gol di Santoro (tiro deviato da Di Bari) e il pareggio nel recupero del solito Strambelli che sale così a quota 13 reti in campionato.

Il video del match è disponibile a questo link.

CASARANO - MOLFETTA CALCIO 1-1 (37' Santoro, 47' Strambelli)

90'+6 Finisce qui! Punto d'oro per la Molfetta Calcio in una partita di assoluta sofferenza.

90'+5 Il Casaranno ha protestato per un calcio di rigore ma nessun fallo per il direttore di gara.

90'+4 TUCCI! Miracolo del portiere biancorosso sul colpo di testa ravvicinato di Favetta.

90'+3 Metà recupero è già andata via, Casarano sempre in attacco.

90'+2 Molfetta che punta solo a difendersi in questi ultimi minuti di partita.

90' Ci saranno sei minuti di recupero. Intanto dentro Ventura e Triggiani al posto di Lacarra e Strambelli.

89' Ultimi minuti di sofferenza per i molfettesi e ultimi assalti dei rossoblù.

88' Cross di Favetta e palla in angolo: decimo corner per il Casarano.

87' Mischia in area dopo uno scontro in area tra Tucci e Rodriguez. Se la cava Diallo spazzando via.

84' Conclusione di Sansone dal limite dell'area ma il suo sinistro non impensierisce il portiere biancorosso.

81' Terza rete non convalidata al Casarano: Rodriguez beccato ancora in offside dopo aver battuto Tucci di testa.

80' Punizione dalla trequarti per i padroni di casa.

78' Ancora una rete annullata al Casarano per un netto fuorigioco di Rodriguez.

75' Cross di Argento, appena entrato, dalla sinistra: bravo Tucci a bloccare in presa alta.

73' Fucci guadagna un bel calcio di punizione in ripartenza facendo respirare i suoi.

71' Rodriguez! Tiro dell'attaccante del Casarano dall'interno dell'area, tiro deviato in corner.

70' Ancora venti minuti di sofferenza per la Molfetta Calcio, con il Casarano in costante proiezione offensiva.

66' Diagonale di Mincica dall'intero dell'area, tiro fuori di poco.

64' Casarano a un passo dal vantaggio: ancora un liscio di Conteh, tiro di Rodriguez salvato sulla linea da Diallo.

63' Il tiro dai 15 metri del neo entrato Sansone finisce di poco alto.

61' Calcio di punizione dal limite dell'area per i salentini: fallo commesso da Di Bari su Santoro.

59' Assedio Casarano da quasi dieci minuto. Il Molfetta alza le barricate in difesa.

54' Tiro al volo di Giacomarro dopo una respina di Diallo, palla altissima.

51' Molfetta in avanti con Varriale, ben fermato da Atteo sulla ripartenza.

48' Seconda frazione di gioco che inizia con lo stesso copione del primo, con il Casarano che fa la partita.

46' Inizia il secondo tempo a Casarano.

45'+2 STRAMBELLI! Rigore perfetto del numero 10 barese che spiazza Pitarresi e sigla il pari allo scoccare dell'intervallo.

45'+1 Calcio di rigore per la Molfetta Calcio proprio all'ultima azione del primo tempo: fallo di Figliomeni su Lavopa.

45' Ci sarà un minuto di recupero prima del ritorno negli spogliatoi.

41' Casarano che vuole chiudere in avanti la prima frazione di gioco nonostante il vantaggio.

39' Bella incursione sulla destra di Varriale ma tiro troppo centrale per creare pericoli.

37' Casarano in vantaggio con un tiro di Santoro con deviazione di Di Bari: nulla da fare per Tucci.

35' Strambelli conquista una punizione molto interessante a pochi metri dal versante sinistro dell'area avversaria.

33' Contropiede fulmineo del Casarano dopo il corner, bravo Tucci a bloccare il cross di Mincica.

31' Primo calcio d'angolo anche per la squadra di Bartoli. Corner conquistato da Lacarra.

29' Molfetta sempre sulla difensiva per ora: baricentro troppo basso degli ospiti.

25' Tiro di Giacomarro dal limite dell'area, respinge Di Bari con il corpo.

21' Troppi errori in fase di palleggio per la Molfetta Calcio in questa prima parte di gara.

18' Rete annullata per fuorigioco a Quacquarelli sugli sviluppi di un corner: si resta sul punteggio di 0-0.

16' Incursione di Santoro sulla sinistra, palle dentro e Forte spazza via.

14' Prende finalmente un po' di fiato la manovra degli ospiti, dopo un inizio sotto pressione.

11' Casarano costantemente nella metà campo biancorossa. Pochi palloni fin qui in attacco per la Molfetta Calcio.

8' Inizio molto offensivo dei padroni di casa che stanno mettendo in difficoltà i molfettesi.

6' Primo calcio d'angolo della partita per il Casarano con Rodriguez che ha conquistato il corner dalla sinistra.

5' Conclusione di Mincica dal limite dell'area: blocca facilmente Tucci.

4' Strambelli prova a far salire il baricentro dei biancorossi.

2' Casarano subito in avanti con una palla in area svirgolata da Conteh, poi recupera Tucci.

1' Inizia la partita allo Stadio "Capozza".

CASARANO (4-3-1-2): Pitarresi, Pagliai, Figliomeni, Quacquarelli, Longhi; Feola, Atteo, Giacomarro (C); Mincica, Rodriguez, Santoro.
Panchina: Guido, D'Andria, Argento, Tascone, Sansone, Lobjanidze, Ficara, Negro, Favetta.
Allenatore: Orlandi.

MOLFETTA CALCIO (4-2-3-1): Tucci; Cianciaruso, Di Bari (C), Forte, Diallo; Fucci, Conteh; Varriale, Strambelli, Lavopa; Lacarra.
Panchina: Rollo, Kaleba, Dubaz, Caprioli, Marolla, Arilson, Afri, Triggiani, Ventura.
Allenatore: Bartoli.
  • Molfetta Calcio
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D
Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Molfetta Calcio ai play-off con polemica: Bufi risponde ad alcuni tifosi sui social Qualche sostenitore ha manifestato disappunto per il mancato saluto della squadra a fine match
La Molfetta Calcio batte 5-0 il Real Siti e conquista i play-off La Molfetta Calcio batte 5-0 il Real Siti e conquista i play-off Doppietta di Lavopa e reti di Brianese, Colaci e Di Fulvio
La Molfetta Calcio contro il Real Siti per blindare i play-off La Molfetta Calcio contro il Real Siti per blindare i play-off Servirà fare almeno lo stesso risultato del Bisceglie capolista