Molf 1917
Molf 1917

La Molfetta Sportiva 1917 vince ancora e si conferma in zona play-off

Nell'ultimo turno netto successo contro gli Eagles Bisceglie

Ennesima vittoria di gruppo per la Molfetta Sportiva 1917 e secondo posto riconquistato in Terza Categoria, in piena zona play-off.

Vi è stata partita per i primi venti minuti a Bisceglie con gli Eagles poi solo Molfetta Sportiva dopo il primo gol del solito De Santis Maurizio ben servito da Falco,salta mezza difesa avversaria ed insacca con precisione chirurgica senza che il portiere avversario possa fare niente.

Dopo cinque minuti raddoppia su azione corale Gargano solo davanti all'estemo difensore non sbaglia. Gli avversari si innervosiscono ed incominciano il secondo tempo senza idee e la Molfetta Sportiva ne approfitta con i gol di Turtur. Dopo altri cinque minuti arriva il quarto gol di Scardigno Domenico ormai ci ha preso gusto. Mister Camerino fa rifiatare un po' di uomini con vari cambi ma la musica non cambia infatti arrivano i gol di Biscogli da poco entrato e l'ultimo di Scardigno Cataldo su rigore.

Vittoria importante che riporta i biancorossi al secondo posto e sabato prossimo se la vedranno al petrone ore 18 con L'Academy Giovinazzo dell'ex Mister De Nichilo.
  • Molfetta Sportiva 1917
18 Molfetta Sportiva, avvio di stagione disastroso: 30 gol subiti in 6 partite Molfetta Sportiva, avvio di stagione disastroso: 30 gol subiti in 6 partite Biancorossi ancora a quota zero punti nel girone A di Promozione
Ennesima sconfitta per la Molfetta Sportiva contro la Virtus Bisceglie Ennesima sconfitta per la Molfetta Sportiva contro la Virtus Bisceglie Gli ospiti passano con un netto 5-1 al "Paolo Poli"
La Molfetta Sportiva sfiora la clamorosa rimonta contro la Soccer Trani in coppa La Molfetta Sportiva sfiora la clamorosa rimonta contro la Soccer Trani in coppa Molfettesi sconfitti 2-1 al ritorno ma vicini al vantaggio nella gara del "Poli"
Molfetta Sportiva senza allenatore e senza gioco: altra goleada subita Molfetta Sportiva senza allenatore e senza gioco: altra goleada subita Il Santeramo vince 5-1 nella 3^ giornata di Promozione
Molfetta Sportiva, ufficiali le dimissioni di mister Patruno Molfetta Sportiva, ufficiali le dimissioni di mister Patruno Le sue parole: «Una decisione sofferta»
Molfetta Sportiva, altra batosta: la Virtus Mola vince 4-0 Molfetta Sportiva, altra batosta: la Virtus Mola vince 4-0 Biancorossi fermi a zero punti in classifica
Molfetta Sportiva, si dimettono 3 membri dello staff. Resta mister Patruno Molfetta Sportiva, si dimettono 3 membri dello staff. Resta mister Patruno La società ha ribadito fiducia al tecnico
Coppa Italia Promozione, la Molfetta Sportiva perde con la Soccer Trani Coppa Italia Promozione, la Molfetta Sportiva perde con la Soccer Trani Biancorossi vicini alla clamorosa rimonta nel secondo tempo