Molfetta Calcio

Molfetta Calcio fermata solo nel finale dal Bitonto: finisce 3-3

Gli ospiti pareggiano i conti all'ultimo minuto di recupero

La Molfetta Calcio era sulla cresta dell'onda dopo le due vittorie consecutive ottenute contro Lavello e Francavilla: oggi arrivava il Bitonto al "Paolo Poli", nella 20^ giornata di campionato. I biancorossi arrivano a questa partita con 25 punti conquistati in 15 partite, a -3 dal Bitonto a quota 28 punti però ottenuti in 18 match.

A Molfetta è andata in scena una partita a dir poco pirotecnica: doppio vantaggio del Bitonto tra fine primo tempo e inizio ripresa poi la super rimonta della squadra di Bartoli che passa da 0-2 a 3-2 con le reti di Lacarra, Strambelli (su rigore) e Acosta. Solo all'ultimo minuto di recupero arriva il definitivo pareggio segnato da Tedesco. Per i biancorossi resta l'imbattibilità casalinga ma sfumano due punti che sembravano ormai conquistati contro una delle corazzate di questo campionato.

Il video della partita è disponibile a questo link.

MOLFETTA CALCIO - BITONTO 3-3 (41' Tedesco, 47' Lattanzio, 57' Lacarra, 64' Strambelli rig., 86' Acosta, 95' Sirri)

90'+6 Finisce qui al "Paolo Poli" con il 3-3 tra Molfetta Calcio e Bitonto.

90'+5 Pareggio del Bitonto all'ultima azione della partita: Sirri di testa pareggia i conti allo scadere.

90'+4 Sessanta secondi prima del triplice fischio del direttore di gara.

90'+2 Bitonto che ora si sbilancia alla ricerca del pareggio.

90' Ci saranno ben sei minuti di recupero prima della fine del match.

86' VANTAGGIO MOLFETTA! Rimonta completata con Acosta che di testa insacca su cross dalla trequarti di Caprioli.

82' Padroni di casa che ora cercano di giocare soprattutto con palloni alti vista la presenza del centravanti argentino in area.

76' Molfetta in contropiede con Strambelli che cerca Acosta in profondità: chiude bene Nocerino da ultimo uomo.

71' Bitonto pericoloso con il tiro a giro di Esposito, smanacciato in angolo da Tucci.

64' PAREGGIO BIANCOROSSO! Strambelli segna dagli undici metri per il momentaneo 2-2.

63' Calcio di rigore per la Molfetta Calcio! Strambelli entra in area e viene steso da Sirri. Penalty per i biancorossi.

61' Bitonto a un passo dal tris: gran tiro di Montinaro all'angolino, Tucci respinge in corner.

57' GOL DELLA MOLFETTA CALCIO! Lacarra accorcia le distanze con un tiro al volo su assist di Strambelli.

47' Raddoppio Bitonto: Lattanzio di testa sfrutta bene il cross di Montinaro dalla sinistra.

46' Inizia la seconda frazione di gioco a Molfetta.

45'+3 Termina il primo tempo al "Paolo Poli" con il Bitonto avanti di una rete.

45' Ci saranno tre minuti di recupero prima dell'intervallo.

42' Vantaggio del Bitonto: Tedesco, entrato nel corso del primo tempo, si accentra dalla sinistra e batte Tucci con un gran tiro all'incrocio dei pali.

35' Molfetta in costante proiezione offensiva in questo primo terzo di gara.

28' Strambelli impensierisce Figliola direttamente su corner: respinta del portiere bitontino.

26' Figliola si oppone bene al tiro di Marolla beccato in profondità da Strambelli.

20' Lavopa si invola sulla sinistra ma viene chiuso sul più bello da Nocerino.

15' Nuova occasione per Lacarra che non riesce a deviare in rete un cross di Strambelli.

12' CHANCE MOLFETTA! Occasionissima per Lacarra che che da pochi metri non inquadra la porta di testa su gran palla di Strambelli.

8' Lavopa calcia su invito da destra di Varriale con palla deviata in angolo.

1' Inizia la partita al "Paolo Poli".

MOLFETTA CALCIO (4-4-2): Tucci; Afri, Pinto, Di Bari (C), Dubaz; Varriale, Marolla, Rafetraniaina, Lavopa; Strambelli, Lacarra.
Panchina: Rollo, Diallo, Kaleba, Frappampina, Caprioli, Fucci, Massarelli, Acosta, Ventura.
Allenatore: Bartoli.

BITONTO (4-3-3): Figliola; Di Modugno, Nocerino, Sirri, Nannola; Mariani, Capece, Montanaro; Piarulli, Lattanzio (C), Esposito.
Panchina: Zinfollino, Milani, Tricarico, Tedesco, Colella, Passaro, Zaccaria, Caruso, Evangelista.
Allenatore: Loseto.
  • Molfetta Calcio
Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta: ipotesi di 200 tagliandi per il settore ospiti Si attendono le disposizioni ufficiali da parte delle istituzioni
Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio con i tifosi biancorossi: c'è l'ufficialità Premiato lo sforzo della dirigenza molfettese: si giocherà il 28 aprile
Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Bisceglie-Molfetta Calcio, al momento è sospesa la vendita dei biglietti Decisione dell'Osservatorio nazionale sulle manifestazioni sportive
Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Molfetta Calcio, con Branà numeri importanti. Ma ora serve l'impresa Media punti di 2,54 da quando il tecnico ex Manduria è in biancorosso
Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti Verso Bisceglie-Molfetta Calcio: chiesta riunione per aprire il settore ospiti La speranza del club biancorosso è avere l'ok dalla Questura per il play-off
Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Il play-off tra Bisceglie e Molfetta Calcio si giocherà domenica 21 aprile Calcio d'inizio previsto alle ore 16:30 allo Stadio "Ventura"
Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Molfetta Calcio pronta ai play-off: il regolamento Potenzialmente 180 minuti separano i biancorossi dalla Serie D
Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Il Bari cambia allenatore: nel nuovo staff anche l'ex Molfetta Vito Di Bari Ha giocato in biancorosso nella stagione 2020/21 in Serie D