Fulgor Molfetta
Calcio

La Fulgor Molfetta torna a fare punti dopo più di sei anni

Pareggio 2-2 contro il Top Player Minervino nell'ultimo turno

La Fulgor Molfetta, una delle quattro società calcistiche locali, è tornata a fare punti in campionato dopo 6 anni, 3 mesi e 21 giorni: l'ultima volta era successo il 10 novembre 2013 grazie a un pareggio 2-2 contro la Virtus Andria. Nell'ultimo turno giocato in Seconda Categoria (categoria conquistata solo tramite ripescaggio), i molfettesi hanno impattato proprio 2-2 contro il Top Player Minervino, in una partita giocata al Campo Sportivo "Benedetto Petrone" e che rimarrà ugualmente nella storia.

Gara a viso aperto tra Fulgor Molfetta e Top Player Minervino: al 14' gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla rete di Koné. Nella ripresa arriva al 56' il pareggio della squadra di casa: Caravella crossa sul secondo palo per la testa di Bufi che riporta in gara i molfettesi anche se, dopo appena 3 minuti, gli ospiti vanno di nuovo avanti con un'altra rete di Koné. La partita sembra mettersi male al 62', quando gli ospiti hanno l'occasione di portarsi sul 3-1 con un calcio di rigore parato dal portiere molfettese Fiore. Sarà la rete di Dell'Olio, al 67', a riportare i padroni di casa sul risultato di parità.

Resta ora da sfatare il tabù vittoria che manca addirittura dal 4 marzo 2012, quando la Fulgor vinse contro la New Sport Altamura: quasi otto anni senza vittoria sul campo per i molfettesi. In ogni caso, dopo ben 176 reti subite e appena 3 segnate in 18 partite (tutte perse, ovviamente), la Fulgor è tornata comunque ad assaporare l'ebbrezza di uscire imbattuta dal terreno di gioco. Sognando, magari, un futuro ritorno alla vittoria.
  • Fulgor Molfetta
Altri contenuti a tema
Terza Categoria, la Fulgor Molfetta vince dopo quasi 12 anni. Ma a tavolino Terza Categoria, la Fulgor Molfetta vince dopo quasi 12 anni. Ma a tavolino Caos per la partita con la Liberty Bari: ci sarebbe una grave svista dell'arbitro
Terza Categoria, svelato il girone della Fulgor Molfetta Terza Categoria, svelato il girone della Fulgor Molfetta Le novità sono la Football Acquaviva e la Soccer Ruvo
Un punto atteso più di tre anni: storico pareggio per la Fulgor Molfetta Un punto atteso più di tre anni: storico pareggio per la Fulgor Molfetta Per i biancazzurri 1-1 in trasferta contro gli Eagles Bisceglie
Positivo al Covid giocatore della Fulgor Molfetta. Salta la partita contro Palo Positivo al Covid giocatore della Fulgor Molfetta. Salta la partita contro Palo Comunicazione immediata della società alla FGIC. Match rinviato
Fulgor Molfetta, la panchina a Pino Lo Polito Fulgor Molfetta, la panchina a Pino Lo Polito Designato anche il nuovo ds: è Simone Pietroforte. Primi colpi: Petitti, Lenoci e Donvito
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.