Borgorosso Molfetta
Calcio

Il Borgorosso Molfetta non sa più vincere. Pareggio con il Foggia Incedit

Biancorossi beffati dalla rete ospite in pieno recupero

Due traverse, tante occasioni create ma un solo gol segnato: si può riassumere così l'andamento della partita tra Borgorosso Molfetta e Foggia Incedit, match finito 1-1 al "Paolo Poli" e che lascia amarezza alla squadra di casa, incapace di chiudere i conti nel secondo tempo e beffata in pieno recupero.

Partono meglio i ragazzi allenati da mister La Salandra che hanno due buone occasioni in avvio di gara: al 6' un bel tiro di Ricciardi finisce fuori non di molto mentre al 16' Montemorra colpisce la parte alta della traversa direttamente da calcio d'angolo. Dopo il ventesimo si sveglia anche il Borgorosso che al 21' va al tiro in modo pericoloso con Cubaj mentre al 29' va vicinissimo al gol con la traversa colpita su punizione da Roselli.

Prima svolta del match al 40' con Vitale che sfrutta alla grande l'ottimo assist in profondità di Roselli per lanciarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario e fare 1-0. Nel secondo tempo è sempre Vitale che al 52' potrebbe portare i suoi sul +2 ma nell'uno contro uno con il portiere del Foggia Incedit non è lucido e gli consegna il pallone nel tentativo di dribbling. Al 58' altra chance per il Borgorosso con Binetti che si inserisce bene in area e scarica un sinistro che si stampa sulla traversa.

Altra occasione per la squadra di mister Carlucci al 62' con il giovane Colamesta che tira in mezza sforbiciata ma la sua conclusione, indirizzata nello specchio della porta, viene deviata in calcio d'angolo. L'unica chance per i foggiani è da registrare al 69' quando Mascia impegna De Santis con un colpo di testa. I padroni di casa continuano a macinare occasioni ma il 2-0 non arriva, visto che anche al 74' non c'è freddezza in area, quando prima Cubaj calcia su punizione e poi sulla ribattuta il neo-entrato Cristallo calcia troppo debolmente.

Nel finale di gara il Foggia Incedit prende fiducia e inizia ad alzare il baricentro. Poco prima del recupero Siclari va vicino al gol con un tiro al volo chiuso in modo eccellente da Binetti ma al 92' è proprio Siclari che di testa sfrutta un cross dalla sinistra per il definitivo 1-1 che gela il Borgorosso Molfetta. I molfettesi non vincono addirittura dal 27 novembre scorso e hanno conquistato appena 2 punti nelle ultime cinque partite disputate.
  • Borgorosso Molfetta
Altri contenuti a tema
Borgorosso Molfetta, mister Carlucci: «Grande amarezza per la retrocessione» Borgorosso Molfetta, mister Carlucci: «Grande amarezza per la retrocessione» Il tecnico dopo il verdetto di domenica: «Abbiamo dato tutto, non è bastato»
Il Borgorosso Molfetta retrocede ma i suoi piccoli tifosi restano uno spot per il calcio Il Borgorosso Molfetta retrocede ma i suoi piccoli tifosi restano uno spot per il calcio L'unica bella immagine del "Poli" nel giorno del saluto all'Eccellenza
Eccellenza, è ufficiale la retrocessione del Borgorosso Molfetta Eccellenza, è ufficiale la retrocessione del Borgorosso Molfetta Dopo 3 anni i biancorossi salutano il massimo campionato regionale
Eccellenza, oggi l'ultima spiaggia per il Borgorosso Molfetta Eccellenza, oggi l'ultima spiaggia per il Borgorosso Molfetta Sarà d'obbligo battere il Foggia Incedit per restare in corsa
Tra una settimana torna il campionato di Eccellenza: il punto sulla lotta salvezza Tra una settimana torna il campionato di Eccellenza: il punto sulla lotta salvezza Il Borgorosso Molfetta si gioca tutto in 180 minuti
Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta L'ex attaccante biancorosso prima novità per la prossima stagione
Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Il giocatore del Borgorosso ha segnato 19 reti in campionato
Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Qualche speranza solo in caso di vittoria nelle ultime due sfide
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.