Futsal Molfetta

Futsal Molfetta, pari contro il Conversano

Manca solo una giornata alla fine della regular season

Il Futsal Molfetta non riesce nell'impresa di vincere la settima gara consecutiva, ed impatta in un pareggio casalingo contro un coriaceo Conversano, che più di una volta ha messo in seria difficoltà la difesa locale sfiorando, addirittura, a pochi secondi dalla fine il gol vittoria.

Comunque, grazie anche al pareggio del Bisceglie contro l'Angelana, resta invariato il piazzamento in classifica generale, con le molfettesi sempre al terzo posto (grazie agli scontri diretti) con la possibilità di giocare la prima gare dei playoff in casa.

Mister Iessi, schiera subito in campo Liuzzo tra i pali, Mezzatesta, De Filippis, Mazzuoccolo e Monaco e dopo i primi minuti di studio, alla prima vera occasione si portano in vantaggio; dopo una bella parata di Liuzzo, la stessa lancia alla perfezione De Filippis che con una rasoiata in diagonale manda la palla in rete alle spalle dell'incolpevole D'Errico. Dopo un paio di minuti Mezzatesta serve ancora De Filippis che questa volta trova pronta D'Errico ad una bella parata in angolo. Passano appena trenta secondi e questa volta tocca al Conversano sprecare una clamorosa palla gol, Trotta lanciata a rete in solitaria si fa ipnotizzare da Liuzzo che riesce a deviare, sulla ribattuta Corriero tira a colpo sicuro ma trova sulla linea di porta la stessa Trotta che devia in fallo laterale. Il primo tempo si chiude con l'incrocio dei pali colpito da Ricco con un bolide dai venti metri e con il meritato pareggio di una scatenata Errico che infila Liuzzo con un preciso tiro a fil di palo.
Il secondo tempo si apre con due occasioni per il Conversano con Corriero, prima liberandosi di Campana e mandando la palla a fil di palo, dopo presentandosi al limite dell'area in solitaria, ma anche questa volta Liuzzo dice di no. Le molfettesi reagiscono ed è proprio Campana ad andare al tiro ma D'Errico è pronta. All'ottavo è De Filippis servita da Mezzatesta ad esaltare il portiere avversario con un bella parata che manda la palla in angolo. Mister Iessi a sette minuti e mezzo dal termine prova a scardinare la porta avversaria inserendo il quinto di movimento con Ricco e le occasioni arrivano: Borracino ruba palla, s'invola e la mette sul secondo palo, D'Errico sfiora e toglie la palla dai piedi di Campana; stessa azione pochi secondi dopo, sempre con Borraccino che serve in area Monaco che incredibilmente a porta sguarnita manda la palla fuori. Ancora Campana, servita direttamente da rimessa laterale, di testa colpisce il palo ed a pochissimi secondi dal termine è Ricco ad evitare la sconfitta casalinga per il Molfetta deviando un tiro a botta sicura di Errico.

Finisce 1 a 1 al Palapoli, una gara non bella da parte delle molfettesi che ora, per l'ultima gara del campionato, decisiva per il piazzamento finale, se la dovranno vedere con il Dorica Torrette in quel di Ancona domenica prossima
  • futsal molfetta
Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Si tratta della massima carica per un allenatore di calcio a 5 in Italia
Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Il tecnico di Molfetta ha guidato per diversi anni le giovanili delle Aquile
Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Battuto il Monte Sant'Angelo con il risultato di 5-3
Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Confermata la guida tecnica di Nico Cirillo. In dirigenza tanti ex Aquile
Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Conferma per il molfettese sulla panchina dei rossoblù
Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo I rossoblù perdono con il risultato di 4-1
Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Femminile Molfetta e Aquile qualificate per la fase finale del torneo
Femminile Molfetta a Cosenza per il riscatto Femminile Molfetta a Cosenza per il riscatto Fischio d'inizio alle ore 16