Borgorosso Molfetta

Il Borgorosso Molfetta fa bottino pieno sul campo della Rinascita Rutiglianese

I biancorossi salgono a sei punti in classifica

Il Borgorosso Molfetta vince ancora in trasferta e sale a quota sei punti in questo campionato di Promozione: dopo il successo sul campo del Canosa Calcio di due settimane fa, è arrivata la vittoria anche in casa della Rinascita Rutiglianese. La sfida allo Stadio Comunale di Rutigliano è terminata 2-0 per i biancorossi allenati da Angelo Carlucci, grazie alle reti di Sallustio in apertura e di Anselmi nel finale.

Partita intensa e combattuta, con gli ospiti che vanno subito in vantaggio al 5' grazie alla rete di Bruno Sallustio che, partendo da posizione defilata sulla destra, si accentra in area e batte il portiere avversario per l'1-0 biancorosso. Al 16' arriva la prima grande occasione per la squadra di casa con Bux approfitta di un disimpegno errato della difesa molfettese e si presenta a tu per tu con Castagno, spedendo clamorosamente fuori il tiro. Al 20' Borgorosso insidioso con Roselli che sfiora un traversone in area ma non crea pericoli al portiere Pagano. L'ultima occasione del primo tempo capita sulla testa di Gernone che colpisce al 34' su azione di corner ma non impensierisce il numero 1 biancorosso Castagno.

Nel secondo tempo il Borgorosso sfiora il raddoppio già al 52' con Roselli che tira da buona posizione e colpisce la traversa. La risposta della Rinascita Rutiglianese arriva al 65' con una punizione di Vernice che però viene ben respinta in calcio d'angolo da Castagno. Con il passare dei minuti la partita si incattivisce a causa dell'alto agonismo e piovono cartellini per entrambe le squadre, fino al rosso assegnato a Loiacono all'85' per un fallo su Baldè. I padroni di casa non approfittano della superiorità numerica nel finale di partita e anzi, alle soglie del recupero, vengono puniti da un errore difensivo che regala palla al subentrante Anselmi che batte Pagano siglando la rete che chiude il match. Nel recupero ci sarà un ultimo tentativo della Rutiglianese con Bux che colpisce di testa ma ancora una volta Castagno si oppone alla grande.

Finisce così 2-0 per i molfettesi che nel prossimo match di campionato affronteranno in casa lo Sporting Apricena.
  • Borgorosso Molfetta
Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta L'ex attaccante biancorosso prima novità per la prossima stagione
Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Il giocatore del Borgorosso ha segnato 19 reti in campionato
Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Qualche speranza solo in caso di vittoria nelle ultime due sfide
Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Sfida in programma al "Di Liddo" di Bisceglie alle 15
Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa I biancorossi devono conquistare almeno 6 punti per sperare nei play-out
Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione I biancorossi perdono 1-0 l'importante scontro diretto casalingo
Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola In palio una fetta di salvezza: calcio d'inizio alle ore 19:00 al "Paolo Poli"
Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis I molfettesi sfiorano il colpo salvezza in trasferta ma vengono ripresi al 90'