Virtus Molfetta

Bomba di mercato della Virtus Molfetta: arriva Giovannangelo de Pinto

Ultima stagione con la maglia dell'Audace Barletta

La Virtus Molfetta inizia ad entrare nel vivo per la prossima stagione e dopo aver confermato gli elementi più tecnici della scorsa stagione e aver comunicati i nuovi innesti è lieta di comunicare uno degli investimenti più importanti, il fiore all'occhiello del mercato estivo: Giovannangelo de Pinto. Il sodalizio biancorosso, si assicura le prestazioni di un giovane talento in grado di aver giocato in categorie nettamente superiori e poter fare la differenza visto le sue qualità tecniche. De Pinto non ha bisogno di troppe presentazioni, i suoi numeri sono invidiabili a tutti gli atleti della sua età: cresciuto nel settore giovanile nell'Unione Calcio Bisceglie in cui ha anche vinto con l'under 18 il campionato regionale e l'anno successivo con la maglia del Terlizzi Calcio si è ripetuto vincendo addirittura il campionato di promozione mettendo a segno ben dieci reti.

Le sue qualità continuano ad emergere anche nella scorsa stagione con l'Audace Barletta con cui non riesce a conquistare l'eccellenza, nonostante il suo goal proprio nella semifinale play-off, ma ancora una volta fornisce diversi assist nell'intero campionato siglando anche tre reti complessivamente. Il classe 1999 è duttile e molto veloce in grado di poter ricoprire sia la zona esterna dell'attacco ma anche di essere anche una seconda punta. L'arrivo di de Pinto certifica ancora una volta l'importanza della pianificazione del nuovo progetto a tinte biancorosse e l'intera dirigenza è convinta di aver trovatore l'ennesimo riferimento offensivo: grinta, passione e tanta voglia di dimostrarsi un grande in un ambiente serio e sempre più stimolante.

«Sono molto contento di poter indossare la maglia della mia città e con una dirigenza ed uno staff tecnico di altissimo livello - esordisce così de Pinto - Gli obiettivi sono sicuramente quelli di fare un campionato da protagonisti, con dei grandi ragazzi prima di essere grandi atleti, curando i dettagli e creando sin da subito un gruppo compatto - ammette il talento molfettese - Parlando con la società l'obiettivo e sicuramente quello di far bene e puntare in alto con la giusta mentalità e determinazione. A livello personale - conclude de Pinto - cercherò di dimostrare tutte le mie qualità aiutando i compagni provando a tutti i costi di conquistare i tre punti la domenica e raggiungere gli obiettivi prefissati dalla società».
  • virtus molfetta
Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta I biancorossi sono reduci dalla retrocessione dell'ultimo campionato
Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Al "Paolo Poli" vince il Noicattaro che conquista la salvezza
Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Spareggio in casa secca contro il Noicattaro per la salvezza
Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro I rossoneri hanno battuto il Real Sannicandro nel primo spareggio
Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Affronterà la vincente dello spareggio tra Sannicandro e Noicattaro
Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Sfida contro la capolista Maracanà San Severo: serve almeno un punto
Prima Categoria, Virtus Molfetta contro il Minervino per la continuità Prima Categoria, Virtus Molfetta contro il Minervino per la continuità Il vantaggio minimo sulla zona salvezza impedisce sogni tranquilli
Prima Categoria, Virtus Molfetta ancora sconfitta Prima Categoria, Virtus Molfetta ancora sconfitta Vince l'Ideale Bari 4-2. Virtussini penultimi