Borgorosso Molfetta

Altra impresa del Borgorosso Molfetta: pareggio in rimonta a Bitritto

Da 0-2 a 2-2 nel finale grazie alle reti di Roselli e Paparella

Ennesima prestazione sugli scudi per il Borgorosso Molfetta nel suo primo campionato di Promozione: i biancorossi sono la prima squadra a fare punti sul campo della Vigor Bitritto. Allo Stadio Scirea di Bari finisce 2-2 grazie ad una pazza rimonta nel finale di partita.

Partita difficile da giocare a causa del vento forte che ha condizionato gran parte della sfida. Sfida molto equilibrata nei primi trenta minuti di gioco: prima svolta della gara al 34' con una palla rinviata dalla difesa biancorossa e Logrieco che tira al volo di destro da posizione centrale. Il tiro del giocatore della Vigor Bitritto prende una traiettoria imprendibile per Castagno e finisce in rete. Il Borgorosso prova a reagire con un calcio piazzato di de Gennaro e un tiro di Paparella: entrambe le conclusioni terminano però alte sulla traversa. Si va al riposo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo i molfettesi partono forte, anche provando a sfruttare il vento che aveva favorito gli avversari nella prima frazione di gioco. La squadra di Carlucci va vicina al pareggio con Roselli su punizione: il tiro finisce fuori di poco. Al 57' arriva una beffa che pare chiudere la sfida: Cataldo commette un fallo fuori area su Rana ma il direttore di gara fischia il penalty. Lo stesso Rana dal dischetto non sbaglia, siglando il 2-0.

Il Borgorosso non getta la spugna e prova a rientrare in partita. I molfettesi si scoprono alla ricerca del gol e per due volte rischiano di essere puniti in contropiede: doppia occasione per Rana che in entrambi i casi viene murato da due interventi provvidenziali della difesa molfettese, prima con Cataldo e poi con De Gennaro. Al 75' traversa colpita da Paparella su punizione. Questa occasione è il preludio per lo scossone decisivo della gara: al 77' grande sprint di Anselmi sulla destra, cross dentro per Roselli che di sinistro sigla il gol che dimezza lo svantaggio. Neanche il tempo di esultare che arriva il clamoroso pareggio del Borgorosso: De Ceglia serve Roselli in profondità sulla sinistra, cross dentro con spizzata di Uva che trova Paparella in posizione ottimale per segnare la rete del 2-2. Nel finale potrebbe addirittura arrivare il vantaggio per il Borgorosso con Anselmi che al minuto 85 viene lanciato a rete con un lancio lungo di Lucarelli e viene fermato in extremis da Cantalice. Fallo da ultimo uomo e cartellino rosso per il difensore della Vigor Bitritto. Nel finale non arrivano ulteriori reti e la partita termina in parità.

Un pareggio ottimo per il Borgorosso che prosegue la sua serie positiva e soprattutto esce imbattuto da uno dei campi più difficili di questo campionato di Promozione. Molfettesi ora a quota 25 punti in classifica, a soli tre punti dalla zona play-off.
  • Borgorosso Molfetta
Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta Corrado Uva nel settore giovanile del Borgorosso Molfetta L'ex attaccante biancorosso prima novità per la prossima stagione
Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Campionato U19 regionale, Marco Rafanelli vince la classifica marcatori Il giocatore del Borgorosso ha segnato 19 reti in campionato
Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Qualche speranza solo in caso di vittoria nelle ultime due sfide
Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Sfida in programma al "Di Liddo" di Bisceglie alle 15
Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa I biancorossi devono conquistare almeno 6 punti per sperare nei play-out
Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione I biancorossi perdono 1-0 l'importante scontro diretto casalingo
Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola In palio una fetta di salvezza: calcio d'inizio alle ore 19:00 al "Paolo Poli"
Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis I molfettesi sfiorano il colpo salvezza in trasferta ma vengono ripresi al 90'