Molfetta Ti Gusto
Molfetta Ti Gusto
Vita di città

"Molfetta Ti gusto": la cicoria puntariella ieri, oggi e domani

Dal 18 al 24 marzo i ristoranti aderenti proporranno piatti per valorizzare questo prodotto

"Molfetta ti Gusto": la cicoria puntarella, ieri, oggi e domani è la prima edizione dell'iniziativa promossa dall'associazione Molfettafood, fondata da alcuni ristoranti di Molfetta intenti a valorizzare e promuovere le tradizioni gastronomiche e i prodotti tipici del territorio.
Dal 18 marzo al 24 marzo infatti nei loro locali proporranno piatti che racchiudono tradizione e innovazione con un ingrediente principale , la cicoriella puntarella di Molfetta prossima al marchio IGP.
I locali aderenti sono:
  • Il Vecchio Gazebo
  • Sapemore
  • Cin Cin Bar
  • Cantine Pop
  • Pole pole
  • Guyot
6 fotoMolfetta Ti Gusto
Molfetta Ti GustoMolfetta Ti GustoMolfetta Ti GustoMolfetta Ti GustoMolfetta Ti GustoMolfetta Ti Gusto
  • cicoria puntarella
  • cibo
Altri contenuti a tema
La cicoria puntarelle molfettese, eccellenza del territorio, pronta per il marchio IGP La cicoria puntarelle molfettese, eccellenza del territorio, pronta per il marchio IGP Ieri la cerimonia con la lettura ufficiale del disciplinare alla presenza dei funzionari del Ministero
Cicoria puntarelle molfettese IGP: funzionari del Ministero dell'Agricoltura e della Regione a Molfetta Cicoria puntarelle molfettese IGP: funzionari del Ministero dell'Agricoltura e della Regione a Molfetta Dopo anni di impegno dedicato alla ricerca, si entra nel vivo dell'iter per il riconoscimento
Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” A confronto Nardone (Assessorato Agricoltura), Laviola (Princes Italia), Liantonio (Tatò Paride), Moschetta (Università di Bari), lo chef Sgarra e Passerini (EY)
La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
Giovedì 18 aprile a Molfetta un incontro sulla Cicoria Puntarelle Giovedì 18 aprile a Molfetta un incontro sulla Cicoria Puntarelle Evento organizzato dall'omonima associazione e dalla Coldiretti locale
Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia Appassionato da sempre di cucina, inizia la sua carriera durante il periodo scolastico
Cicoria Puntarella molfettese IGP, il 15 novembre la presentazione del progetto Cicoria Puntarella molfettese IGP, il 15 novembre la presentazione del progetto La conferenza presso la sala stampa di Lama Scotella
Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione L'associazione è formata da otto attività del settore ristorativo locale
© 2001-2025 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.