Molfetta - sabato 16 marzo 2024
9.56
Powered by 
"Molfetta ti Gusto": la cicoria puntarella, ieri, oggi e domani è la prima edizione dell'iniziativa promossa dall'associazione Molfettafood, fondata da alcuni ristoranti di Molfetta intenti a valorizzare e promuovere le tradizioni gastronomiche e i prodotti tipici del territorio.
Dal 18 marzo al 24 marzo infatti nei loro locali proporranno piatti che racchiudono tradizione e innovazione con un ingrediente principale , la cicoriella puntarella di Molfetta prossima al marchio IGP.
I locali aderenti sono:
- Il Vecchio Gazebo
- Sapemore
- Cin Cin Bar
- Cantine Pop
- Pole pole
- Guyot

Altri contenuti a tema
Speciale La cicoria puntarelle molfettese, eccellenza del territorio, pronta per il marchio IGP
Ieri la cerimonia con la lettura ufficiale del disciplinare alla presenza dei funzionari del Ministero
Attualità Cicoria puntarelle molfettese IGP: funzionari del Ministero dell'Agricoltura e della Regione a Molfetta
Dopo anni di impegno dedicato alla ricerca, si entra nel vivo dell'iter per il riconoscimento
Eventi e folklore Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food”
A confronto Nardone (Assessorato Agricoltura), Laviola (Princes Italia), Liantonio (Tatò Paride), Moschetta (Università di Bari), lo chef Sgarra e Passerini (EY)
La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto
Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
Attualità Giovedì 18 aprile a Molfetta un incontro sulla Cicoria Puntarelle
Evento organizzato dall'omonima associazione e dalla Coldiretti locale
Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia
Appassionato da sempre di cucina, inizia la sua carriera durante il periodo scolastico
Associazioni Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione
L'associazione è formata da otto attività del settore ristorativo locale
Ricevi aggiornamenti e contenuti da Molfetta
gratis nella tua e-mail