Le Lampare al Fortino
Le Lampare al Fortino
Speciale

La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua

Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta

Andare al ristorante è un momento di magico relax, per coccolare il palato e rilassare i sensi. Pur non potendo godere ancora per un po' dell'incantata visione sul porto di Trani, Le Lampare al Fortino desidera raggiungere i clienti facendo gustare le consuete specialità direttamente a casa propria.

È attivo da oggi – mercoledì 29 aprile – il servizio delivery che prevede la consegna a domicilio delle pietanze, ma anche il ritiro d'asporto direttamente in ristorante.

Come funziona?
Chiamando il numero 347.1290514 o tramite messaggio su Whatsapp è possibile ordinare piatti a sceltà dal menù che comprende antipasti, primi, secondi e dessert, ma sono ammesse anche richieste fuori menù da valutare in base alla disponibilità del giorno.

Sarà possibile ritirare l'ordine direttamente in ristorante oppure ricevere i piatti comodamente a casa grazie al servizio delivery. La consegna è gratuita con un ordine minimo di 50€.

Consegne dal mercoledì al sabato dalle 19.00 alle 21.30, e la domenica dalle 12.00 alle 14.00. Gli ordini devono pervenire non oltre le 19.00 del giorno precedente alla consegna desiderata.

Il servizio delivery è attivo nelle seguenti destinazioni: Trani, Barletta, Andria, Bisceglie e Molfetta, ma ulteriori destinazioni possono essere considerate in base al tipo di ordinazione.

Amore, passione e gusto non si fermano: "Le Lampare al Fortino" vi aspettano per una nuova esperienza e per sentirsi più vicini, nonostante la distanza, attraverso i sapori della migliore cucina italiana.
  • cucina
Altri contenuti a tema
Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani L'evento si è tenuto nell'istituto alberghiero di Molfetta
Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Felice Lo Basso e Mauro Sciancalepore alla rassegna culinaria negli Emirati Arabi
Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Si tratta di Sabino Jacobone a cui è stato conferito il prestigioso riconoscimento
Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Il prestigioso riconoscimento durante una delle competizioni di cucina più importanti d'Italia
Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo «I miei piatti valorizzano i prodotti che la nostra terra offre»
Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Molfetta nell'élite del panettone artigianale con il "Molfettone" di Salvatore Verdesca Anche quest'anno la nostra città nel top della panificazione nazionale
1 La pric o pràc di Molfetta spopola sul web La pric o pràc di Molfetta spopola sul web La ricetta è presente su diversi blog di cucina
Guida Michelin 2020, riconoscimento per il molfettese Felice Lo Basso Guida Michelin 2020, riconoscimento per il molfettese Felice Lo Basso La cerimonia di premiazione si è tenuta a Piacenza
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.