
Enogastronomia
Renato Ciardo al Caffè Al Duomo
venerdì 12 dicembre 2014
Start ore 21.15 € 30,00
Banchina Seminario n°10
Renato Ciardo
Eclettico musicista, attore e cabarettista, oltre all'amore che lo lega alla batteria dall'età di due anni, è anche autore compositore e arrangiatore di alcuni dischi del suo papà Gianni...
Si diverte anche come attore cabarettista, infatti nel suo curriculum ci sono molteplici apparizioni televisive e teatrali...da non dimenticare il mitico "Michele" della sitcom "Le Battagliere" ...insomma Renato...ce la racconterà e ce la suonerà ...
ASSOLUTAMENTE...VIETATO MANCARE...NE VEDREMO DELLE BELLE...!!!
Cena
Entrè
Il sandwich di tonno rosso con pane bruschettato, aspretto di pomodoro all'arancio e piccola panzanella di verdura
Il risotto Pila Vecia Vialone Nano Ferron mantecato con puntarelle e burrata, carpaccio di mazzancolle al limone e riduzione al negroamaro
Il cosciotto di maialino da latte laccato, strudel di cavolo rosso, salsa di mele e panna acida
Il panettone artigianale all'olio extra vergine d'oliva del Maestro Franco Lanza, salsa al latte di mandorla e piccolo spiedo di frutta "passita"
Vini della catina Mocavero
Eclettico musicista, attore e cabarettista, oltre all'amore che lo lega alla batteria dall'età di due anni, è anche autore compositore e arrangiatore di alcuni dischi del suo papà Gianni...
Si diverte anche come attore cabarettista, infatti nel suo curriculum ci sono molteplici apparizioni televisive e teatrali...da non dimenticare il mitico "Michele" della sitcom "Le Battagliere" ...insomma Renato...ce la racconterà e ce la suonerà ...
ASSOLUTAMENTE...VIETATO MANCARE...NE VEDREMO DELLE BELLE...!!!
Cena
Entrè
Il sandwich di tonno rosso con pane bruschettato, aspretto di pomodoro all'arancio e piccola panzanella di verdura
Il risotto Pila Vecia Vialone Nano Ferron mantecato con puntarelle e burrata, carpaccio di mazzancolle al limone e riduzione al negroamaro
Il cosciotto di maialino da latte laccato, strudel di cavolo rosso, salsa di mele e panna acida
Il panettone artigianale all'olio extra vergine d'oliva del Maestro Franco Lanza, salsa al latte di mandorla e piccolo spiedo di frutta "passita"
Vini della catina Mocavero