Aquile, play off a un passo

Con la vittoria ad Altamura, il traguardo dista solo tre punti

venerdì 3 aprile 2015 7.09
A cura di Maria Marino
Tre punti fondamentali quelli conquistati dalle Aquile Molfetta nel match contro il Città di Altamura, vinto per 4-5 nella partita valida come trentunesima giornata del campionato di C1.

Tre punti che accorciano le distanze tra i biancorossi e il traguardo play off per raggiungere il quale ne occorrono solo altri tre.

Ad Altamura i molfettesi partono male tanto da essere sotto di una rete dopo appena sei minuti. Il duo Ventrella-Folletto, però, è bravo proprio a gestire il gruppo e le sue motivazioni tanto da ribaltare il risultato prima con lo stesso Folletto e poi con Giancola per l'1-2 con cui si chiude il parziale.
Nel secondo tempo l'Altamura trova subito il pareggio ma nel giro di sei minuti De Scisciolo, ancora Folletto e Dell'Olio riportano in avanti le Aquile che devono, alla fine, difendersi dai padroni di casa che trovano le ultime due reti grazie a cui la partita si chiude sul 4-5.

Domani, sabato, terzultimo impegno di campionato: al PalaPoli arriva l'Atletico Cassano, sesto in classifica e a nove punti dalla terza posizione delle Aquile.