Marco Vitale Borgorosso

Un super Borgorosso Molfetta batte 4-2 l'Unione Calcio Bisceglie

Prima vittoria in campionato. Doppietta per Marco Vitale

Il Borgorosso Molfetta conquista la prima vittoria stagionale battendo, all'esordio in casa, l'Unione Calcio Bisceglie. I biancorossi passano subito in vantaggio al quinto minuto con il gol segnato da Sallustio che mette subito il match su binari favorevoli. Gli ospiti provano a reagire con un tiro di Monopoli che finisce sull'esterno della rete.

I biancorossi vanno vicini al raddoppio con un'azione orchestrata da Ventura e Sallustio: i tiri di entrambi gli attaccanti vengono murati dalla retroguardia in maglia azzurra. Altra occasione, al ventesimo, per l'Unione Calcio con Legari che su calcio di punizione impegna De Santis. A rompere ulteriormente l'equilibrio ci pensa invece Ventura che al 23' viene lanciato in profondità e abilmente scarta l'estremo difensore avversario prima di depositare il pallone in rete.

Al minuto 36 si prende la scena Vitale, vera spina nel fianco per i ragazzi allenati da mister Rumma: il suo gol vale il 3-0 e il vantaggio sarebbe stato anche maggiore se lo stesso Vitale non si fosse fatto respingere un tiro all'ultimo minuto di recupero dopo aver scartato ben tre difensori avversari. Nel secondo tempo l'Unione Calcio prova a riaprire la partita con il gol di Amoroso ma, dopo altri pochi minuti, è sempre Vitale a togliere le castagne dal fuoco con un calcio di punizione praticamente perfetto.

I biscegliesi provano a restare aggrappati al risultato segnando la seconda rete di giornata con Di Palma ma non basta: finisce 4-2 per un Borgorosso che strappa applausi dai tanti tifosi presenti sugli spalti del "Paolo Poli".

• Borgorosso Molfetta
Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Borgorosso Molfetta ancora ko. Salvezza appesa a un filo Qualche speranza solo in caso di vittoria nelle ultime due sfide
Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Borgorosso Molfetta (quasi) all'ultima spiaggia contro l'Unione Sfida in programma al "Di Liddo" di Bisceglie alle 15
Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa Borgorosso Molfetta, ora per la salvezza serve un'impresa I biancorossi devono conquistare almeno 6 punti per sperare nei play-out
Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione Eccellenza, il Borgorosso cade con il Mola e ora rischia la retrocessione I biancorossi perdono 1-0 l'importante scontro diretto casalingo
Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola Sfida fondamentale per il Borgorosso Molfetta contro la Virtus Mola In palio una fetta di salvezza: calcio d'inizio alle ore 19:00 al "Paolo Poli"
Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis Il finale ancora beffardo per il Borgorosso: 2-2 a San Marco in Lamis I molfettesi sfiorano il colpo salvezza in trasferta ma vengono ripresi al 90'
Il Borgorosso Molfetta a San Marco in Lamis: è scontro salvezza Il Borgorosso Molfetta a San Marco in Lamis: è scontro salvezza La squadra di mister Carlucci chiamata all'impresa in terra foggiana
Il Borgorosso Molfetta si gioca la salvezza nelle ultime 5 partite Il Borgorosso Molfetta si gioca la salvezza nelle ultime 5 partite Il filotto decisivo parte dopodomani dalla trasferta di San Marco in Lamis