Molfetta Sportiva

Terza Categoria, la Molfetta Sportiva 1917 vince ancora e sale in zona play-off

Netto successo contro l'Invictus Lam Modugno

Tutta la rabbia per l'immeritata sconfitta della settimana scorsa con l'Olimpia Bitonto i ragazzi di Mister Camerino l'hanno sfogata in campo, sfoderando una prestazione magistrale. Si parte subito con la solita punizione insidiosa di De Santis, il portiere avversario respinge, lesto è Scardigno Domenico a ribattere in rete.

Il gol a freddo stordisce gli avversari che sulla fascia Ventola-Andreula subiscono tanto,infatti il nuovo innesto Andreula semina mezza difesa dell'Invictus e segna la seconda rete dei Biancorossi. Sempre su quella fascia altra combinazione Andreula-Ventola con quest'ultimo che viene steso in aria di rigore massima punizione decretata dall'arbitro che Carlucci Girolamo trasforma. Ormai la difesa avversaria diventa un colabrodo, Andreula fa quello che vuole e nell'ennesima sua incursione semina tre difensori avversari ed insacca con un tiro ad incrociare sul palo avverso al portiere.

Nel finale di primo tempo anche Cipri decide di salire in cattedra, concretizzando una sua bellissima azione in area di rigore avversaria con un gol da manuale del calcio. Finale primo tempo 5 a 0 per i biancorossi. Il secondo tempo vede Mister Camerino effettuare tanti cambi per fare rifiatare chi aveva dato tanto nel primo tempo ciò nonostante la storia della gara non cambia gli avversari provano a reagire in maniera disordinata ma le ripartenze dei nostri ragazzi sono micidiali, infatti in una di queste Turtur concretizza sotto rete il solito assist di Andreula.

Dopo pochi minuti su l'ennesima indecisione della difesa avversaria Troia ruba palla e da posizione defilata di precisione realizza un gol da cineteca. Succede poco fino alla fine della partita da segnalare un traversa presa da Sforza con gran tiro da fuori aria e due azioni avversarie sprecate maldestramente dagli attaccanti avversari davanti a De Santis Michele fino ad allora inoperoso. Ora testa al prossimo big match sempre al Petrone di sabato prossimo contro la Soccer Trani.

Quando si fanno prestazioni del genere è difficile trovare il migliore in campo bravissimi tutti ma vogliamo segnalare la prestazione superlativa del nuovo innesto Andreula una freccia in più per l'arco di Mister Camerino.
  • Molfetta Sportiva 1917
Eccellenza, la Molfetta Sportiva chiude con una sconfitta 13-0 Eccellenza, la Molfetta Sportiva chiude con una sconfitta 13-0 Il dato finale parla di ben 144 reti subite in 26 partite
Molfetta Sportiva in campo con 9 giocatori: sconfitta 17-0 Molfetta Sportiva in campo con 9 giocatori: sconfitta 17-0 Ennesima batosta di questa triste stagione per i biancorossi
Eccellenza, la Molfetta Sportiva è matematicamente retrocessa Eccellenza, la Molfetta Sportiva è matematicamente retrocessa Decisiva la sconfitta interna di oggi contro lo Spinazzola
Bonasia passa dalla Molfetta Sportiva all'Olimpia Bitonto Bonasia passa dalla Molfetta Sportiva all'Olimpia Bitonto Il difensore classe 1991 lascia i biancorossi
Tedone lascia la Molfetta Sportiva. Firma con il San Marco Tedone lascia la Molfetta Sportiva. Firma con il San Marco Il centrocampista classe 1999 si trasferisce in granata
Calciomercato, Rocco D'Aiello dalla Molfetta Sportiva al Manduria Calciomercato, Rocco D'Aiello dalla Molfetta Sportiva al Manduria Trasferimento nel girone B di Eccellenza per il difensore
Eccellenza, la Molfetta Sportiva cade anche a Polignano Eccellenza, la Molfetta Sportiva cade anche a Polignano Molfettesi sconfitti 4-0 dal Polimnia. Restano penultimi
La Molfetta Sportiva chiude il 2023 con la trasferta di Polignano La Molfetta Sportiva chiude il 2023 con la trasferta di Polignano I biancorossi ospiti del Polimnia oggi pomeriggio