Mezzatesta De Marco

Serie A2, la Femminile Molfetta resta al primo posto in classifica

Biancorosse a 25 punti. Puntata anche la Final Eight di Coppa Italia

La Femminile Molfetta soffre ma si impone per 4-3 in casa del Futsal Irpinia e sale a quota 25 punti in classifica.

Mister Diego Iessi deve fare i conti con il forfait dell'ultimo minuto di Liuzzo e si affida a Laura Sciannamea tra i pali, con De Marco, Castro, Gariuolo e Mezzatesta a formare lo starting five. Dall'altra parte Battistone parte subito con il quinto di movimento e le padrone di casa passano in vantaggio dopo poco più di un minuto con Braccia. La reazione delle biancorosse non si fa attendere e Macchia è brava a rispondere presente. Il pareggio arriva direttamente su schema da calcio di punizione con Barile che realizza l'1-1. La partita resta equilibrata e sul finire del primo tempo un perfetto triangolo tra Castro e Mezzatesta manda in porta Gariuolo per l'1-2 con il quale si va a riposo.

La ripresa si apre con Mangafas e Mezzatesta che sfiorano il tris che puntualmente arriva con Pedace lesta a depositare in rete su suggerimento di Mezzatesta. L'Irpinia Centro Medico Athena si riversa in avanti con Pisani quinta di movimento, Sciannamea si rende protagonista di alcuni interventi importanti ma all'ottavo Braccia supera l'avversario in banda e serve sul secondo palo Iannacone che accorcia. La pressione delle ragazze di Battistone resta costante, le biancorosse falliscono l'appuntamento col quarto gol e vengono punite ancora da Iannacone. Anche dopo il 3-3 le padrone di casa continuano a giocare col power play, mister Diego Iessi legge perfettamente la partita e risponde con Castro quinta di movimento ed è proprio la brasiliana al 17'44" a segnare il 3-4 con una fucilata dalla distanza. Gli assalti finali dell'Irpinia sono vani e alla sirena capitan Mazzuoccolo e compagne possono festeggiare una vittoria fondamentale.

La Femminile Molfetta ringrazia l'Asd Futsal Irpinia Femminile per la splendida accoglienza e augura al club campano le migliori fortune per il prosieguo del campionato.
  • Femminile Molfetta
Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Serie A, prestazione super della Femminile Molfetta contro la Lazio Vittoria 5-4 per le biancorosse che blindano il quinto posto
Femminile Molfetta alle Final Eight di Coppa Italia: le avversarie Femminile Molfetta alle Final Eight di Coppa Italia: le avversarie La fase finale del torneo si terrà a Genova ad aprile
Serie A, la Femminile Molfetta accede alle Final Eight di Coppa Italia Serie A, la Femminile Molfetta accede alle Final Eight di Coppa Italia Vittoria 4-2 contro il Pelletterie nella gara di ritorno al PalaPoli
Serie A, la Femminile Molfetta lotta ma perde nel derby contro il Bitonto Serie A, la Femminile Molfetta lotta ma perde nel derby contro il Bitonto Finisce 3-0 per le neroverdi al PalaPansini di Giovinazzo
Serie A, la Femminile Molfetta pareggia contro il Pelletterie Serie A, la Femminile Molfetta pareggia contro il Pelletterie Finisce 1-1 al PalaPoli: biancorosse a quota 33 punti
Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Pelletterie Serie A, la Femminile Molfetta ospita il Pelletterie Le biancorosse si vogliono confermare in zona play-off
Coppa Italia, pareggio 2-2 tra Femminile Molfetta e Pelletterie Coppa Italia, pareggio 2-2 tra Femminile Molfetta e Pelletterie Le biancorosse si giocheranno la qualificazione nella gara di ritorno
Serie A, la Femminile Molfetta perde in rimonta a Foligno Serie A, la Femminile Molfetta perde in rimonta a Foligno Sconfitta 3-2 per la squadra di mister Iessi