Public Molfetta

Public Molfetta, altro risultato utile. Sabato derby contro Giovinazzo

Quattro gare a punti per i biancorossi. Domani sfida al PalaPanunzio

Ancora un risultato utile per i Molfettesi che pareggiano in casa del Palo portando a 4 le gare consecutive senza sconfitta.

Dopo la vittoria nel recupero contro l''Asso Don Bosco, i biancorossi si fanno raggiungere sul pari proprio allo scadere da un Palo che in verità ha meritato il pareggio.
Nella prima frazione il i padroni di casa partono forte e Amendolagine deve impegnarsi per sventare le tante occasioni create dagli avversari nei primi minuti di gara fino a quando uno svarione difensivo non permette al palo di portarsi in vantaggio (1-0).
La Public inizia a reagire e mette alle corde gli avversari creando una serie di azioni pericolose; a pareggiare il numero delle reti ci pensa Caldarola su assist di Magurean. sul punteggio di 1 a 1 i biancorossi falliscono un calcio di rigore con Di Grumo ma, qualche minuto dopo è ancora Magurean che trova pronto sul secondo palo Gattulli per il tap-in vincente che porta in vantaggio gli ospiti (1-2).
Prima dello scadere è Pagano ad allungare lo score raccogliendo una respinta corta per l' 1 a 3 che chiude la prima frazione.

Nella ripresa è solo Palo con la Public chiusa in un pressing asfissiante nella propria metà campo e incapace di imbastire il proprio gioco; nonostante l'enorme pressione dei padroni di casa, fermati da ottimi interventi di Amendolagine, i biancorossi falliscono per tre volte a porta sguarnita il colpo del ko e, per la legge non scritta del calcio, chi sbaglia troppo alla fine paga: il Palo, prima accorcia le distanze e a trenta secondi dal termine pareggia con un tiro dal limite dell'area che beffa Amendolagine. Sulla ripresa del gioco la Public tenta il tutto per tutto con un'azione solitaria di Magurean che salta quattro avversari e consegna sui piedi di Caldarola, posizionato sul secondo palo, la palla da tre punti che purtroppo, il pivot biancorosso spreca a colpo sicuro colpendo il palo esterno. Immediatamente dopo, il direttore di gara, fischia la fine della partita.

Capitan Bravo dispiaciuto ma allo stesso tempo soddisfatto: "sono ovviamente dispiaciuto per il risultato finale perché è la seconda volta in tre gare che subiamo la rete del pareggio proprio sullo scadere soprattutto dopo aver fallito clamorose occasioni. Oggi però, a dirla tutta, il Palo ha meritato il pareggio e dobbiamo essere soddisfatti del percorso che stiamo facendo considerando le tantissime assenze per infortunio. Il gruppo è molto unito e personalmente mi sto divertendo".
La Public Molfetta, questo sabato alle 16, ospiterà il Giovinazzo in un derby che si preannuncia divertente viste le presenze di tanti ex nelle fila biancoverdi.
  • public Molfetta
Futsal, la Public Molfetta sale in classifica e ora sogna la Serie C1 Futsal, la Public Molfetta sale in classifica e ora sogna la Serie C1 I biancorossi sono in zona play-off grazie alla vittoria contro il San Ferdinando
Public Molfetta, doppio ko consecutivo. Sabato l'Azetium in casa Public Molfetta, doppio ko consecutivo. Sabato l'Azetium in casa Nel prossimo turno scontro diretto per la squadra di Mister Minervini
C2, la Public Molfetta sconfitta dalla capolista C2, la Public Molfetta sconfitta dalla capolista Il grande impegno dei molfettesi non basta ad arginare la prima della classe
La Public Molfetta riparte fra partenze e nuovi innesti La Public Molfetta riparte fra partenze e nuovi innesti Giuseppe Caldarola e Marco Lucivero in gruppo. Sabato in campionato contro il Mola
La Public Molfetta ritorna in campo. Prima di campionato a Barletta La Public Molfetta ritorna in campo. Prima di campionato a Barletta I ragazzi di Corrado Minervini sul parquet alle ore 19:00
Public Molfetta, rinnova Lamanuzzi Public Molfetta, rinnova Lamanuzzi Sarà anche il vice in panchina di Corrado Minervini
Pellicani difenderà la porta della Public Molfetta Pellicani difenderà la porta della Public Molfetta L'ex Ruvo a disposizione di Mister Minervini
Public Molfetta, nuovi innesti nello staff e nella squadra di Mister Minervini Public Molfetta, nuovi innesti nello staff e nella squadra di Mister Minervini Tutte le novità per la formazione ai nastri di partenza della Serie C2 maschile di calcio a 5